这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 痛并快乐着

共8条 1/1 1 跳转至

痛并快乐着

工程师
2012-12-28 21:35:14     打赏
2012年转瞬即逝,由于工作性质,基本上稳定的时间很少,大多的时间都是在全国出差到处跑,即使是回到单位或者下班回到家,客户各种问题的电话依然不断,基本上很少有自己的时间,几乎没来得及仔细思考这一年来所做的事情,年尾已悄然而至。 以我的性格,我更倾向于搞技术,无论是硬件或者编程。因为我觉得看着经过努力解决了一个个难题,不断完善着一行行代码,自己的想法变成现实,每天都学到很多新知识,我觉得那样我过的会很充实,很有成就感。      当然我也知道搞技术的酸甜苦辣不是一般人能体会的,你要有一个清醒的头脑、完整的逻辑、学富五车的知识、耐得住寂寞的性格、持之以恒的毅力、屡败屡战的精神。       注定我不能成为一个合格技术人员,在年初参加了ARM DIY活动,最后由于各种原因没有完成任务,深感遗憾。不过以后我会抽时间继续完成未完成的任务,不为别的,就为一个有始有终吧。不遗憾的是通过这个活动我学到了很多知识,结识很多朋友,感谢那些曾经帮助我的朋友,真诚的道一声谢谢!       总体来说,2012年是非常的精彩,也是非常的幸运,因为在2012年12月22日,看到了照常升起的太阳,“世界末日”的谣言不攻自破,不过,谣言虽然是假,但是我想每个人对人生都有了更深层的思考,在今后的日子里会更加坚定自己的信念,走好每一步。 最后希望能够在2013年有一个全新的腾飞,祝愿大家都能够在2013取得辉煌的成绩,每一个人都心想事成。

关键词: 乐着    

院士
2012-12-28 21:47:33     打赏
2楼

收尾收得太快了

高工
2012-12-28 23:11:13     打赏
3楼
美好祝愿,加紧脚步,靠我们一天天的努力才能实现

高工
2012-12-31 10:00:02     打赏
4楼
享受生活带给我们的每一天。。。

院士
2013-01-09 22:56:08     打赏
5楼
楼主 加油!!

但是生活充满了太多的无奈,享受自己喜欢的工作,快乐每一天。

祝福一下,身在异乡多注意身体!

高工
2013-01-09 23:13:07     打赏
6楼
后续会更精彩

工程师
2013-01-10 08:35:14     打赏
7楼

谢谢关心,也祝大家身体健康

工程师
2013-02-20 18:50:06     打赏
8楼
谢谢版主给积分,以后继续努力