这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » LM3S811开发板首批通过名单

共20条 1/2 1 2 跳转至

LM3S811开发板首批通过名单

院士
2013-01-12 20:20:59     打赏
    LM3S811开发板首批通过名单

论坛本着给广大网友提供更多学习、交流的机会的原则,对申请开发板的人员原则上均给予通过。因此请以下申请开发板的网友添加版主jobs为扣扣好友,做进一步交流,以便顺利发放开发板,并在我们的EEPW论坛更多的交流。
    版主jobs在此首先感谢广大网友的参与,然后加紧增加产能与测试。使更多的网友能尽快拿到开发板。
    首批申请LM3S811开发板的网友如下:
     cos12a 52mcu userstar 549758525 sunbowei2000 tarzanfun anmko 祥云1130 qs12345678 zhan1270 tziang ming1006 wangyuezhuiyi
    请大家尽快添加版主jobs为好友,联系方式已经通过站内短信发送到各位网友了,请大家以各种方式反馈给版主(之前联系上的网友无须再联系)

关键词: LM3S811     开发     首批     通过     名单    

高工
2013-01-12 20:43:54     打赏
2楼
hohoho春节前能开始么

院士
2013-01-12 20:49:21     打赏
3楼
其实吧,发这个帖子主要是我与几名网友失去了联系,没有办法发板子。

你的板子说不定我会亲手送过去呢……

高工
2013-01-12 22:56:01     打赏
4楼
可喜可贺,总算是盼到开张的这一天了,哈哈哈

高工
2013-01-12 23:15:52     打赏
5楼

顶你个肺!!

院士
2013-01-13 09:30:42     打赏
6楼
这是啥子态度?