这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 【LM3S811】介绍几个比较重要的函数

共10条 1/1 1 跳转至

【LM3S811】介绍几个比较重要的函数

高工
2013-01-18 15:29:51     打赏

【1】Jtag_Wait(); 
此函数加入以后防止在定义jtag引脚做别的用处的时候导致芯片的锁死,非常重要!!!务必加入!!!

【2】系统时钟初始化
主函数必须在开始位置进行时钟初始化才能保证系统稳定工作,时钟初始化首先要设置LDO输出电压,然后再进行系统时钟的其他参数设置,最后将当前的系统时钟频率赋值给全局变量TheSysClock,方便其他函数调用。

【3】延时函数
延时函数的应用是非常广泛的,在Stellaris Ware里面,延时函数不是通过机器周期的空运算产生的,为了精确的设计延时时间,Stellaris Ware通过中断产生延时,如下:

这样调用的时候直接调用 Tick_Delay(n);   n即为延时的ms数

待续。。。

关键词: LM3S811     介绍     几个     比较     重要的     函数    

助工
2013-01-18 15:32:10     打赏
2楼
楼主 看样子已经开始了LM3S811的活动了……

高工
2013-01-18 16:06:09     打赏
3楼
我先学习一下这个片子,给大家分享一下,呵呵

工程师
2013-01-18 16:15:07     打赏
4楼
学习了,如果都讲的这么详细,大家学起来就好学多了!!!

助工
2013-01-19 17:54:27     打赏
5楼
继续啊!!!

高工
2013-01-19 19:05:45     打赏
6楼
为什么大家学LM3S都喜欢从zlg那找资料啊
ZLG代理LM3S都是三年以前的事了
TI有大把的资料

高工
2013-01-19 19:33:19     打赏
7楼

是啊,现在还是ti的资料更加权威,但是ti的资料的问题是不是中文的

高工
2013-01-19 19:36:47     打赏
8楼
额……看英文资料可以英语和电子一起学

院士
2013-01-19 20:39:43     打赏
9楼
版主 这也太幽默了……

高工
2013-01-19 22:33:05     打赏
10楼
看英文手册,表示压力山大。。。

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]