这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 红绿灯监控系统如何帮你“闯黄灯”

共53条 5/6 |‹ 1 2 3 4 5 6 跳转至
专家
2013-01-24 22:39:18     打赏
41楼
干这行的,没办法啊

高工
2013-01-24 23:14:18     打赏
42楼
来个视频检测,如果有倒数的就识别绿灯的倒数时长,没有倒数的遇到绿灯闪就报警提示刹车

高工
2013-01-24 23:57:08     打赏
43楼

第2项已经用上了,我今天就遇见了

助工
2013-01-29 11:49:49     打赏
44楼
楼主的意思是设计红绿灯,还是想了解红灯抓拍过程,设计如何“安全闯红灯” 我理解的是后者

助工
2013-01-29 21:41:13     打赏
45楼

现在多数路****通信号控制方式为感应控制,并不是固定配时方案,根据道路交通流量动态调节绿灯时长,无法提前预知绿信比!倒计时不可取的!

助工
2013-01-30 01:09:54     打赏
46楼

黄灯本意是以清空交叉口的滞留车辆。 已过停车线的可以继续行驶,未过的要停住了。若在全红时间内黄灯末时车辆未完全通过路口,可能会出现另一方向由红变绿时交通冲突!

1、到路口时,保证既不违章更不让后车追尾!

何时做好随时停车的准备      远观排队长度当另一方向过长车队或本车道车辆顺畅行驶时,应做好减速准备, 根据本车性能预估刹车距离,提前慢减速保证车距防追尾!

何时轻松行驶    本路口车辆较多前方有较多车流时,说明绿灯放行时间不长,可随车队驶过。
2、闯黄取证应该在不违反自然规律下抓拍取证。当黄灯亮起一秒内车辆加速驶过判定为违章!黄灯亮起一秒期间,可在车道设置检测器对车辆测速,距停车线前二十米与前四十米速度比较,若超过一定量判定为违章!对高速行驶车辆进行实时检测(10ms内)可采用线圈检测器。由FPGA测频与mega128通信相结合方法给出抓拍系统抓拍信号!

专家
2013-02-02 09:56:19     打赏
47楼
大家也可以讨论一下设计创红灯设备的一些方案!    

院士
2013-02-12 11:39:52     打赏
48楼

版主 我发了一个帖子来说黄灯控制系统

帖子地址为:http://forum.eepw.com.cn/thread/225428/1

专家
2013-02-18 13:53:36     打赏
49楼

期待楼主公布方案!

院士
2013-02-19 11:18:01     打赏
50楼
楼主看样子还是没有歇好呢

共53条 5/6 |‹ 1 2 3 4 5 6 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]