这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 凭什么一个LED台灯能卖那么贵?

共10条 1/1 1 跳转至

凭什么一个LED台灯能卖那么贵?

高工
2013-02-03 21:41:13     打赏

准备给家里装修了。在东方购物的网站上选家具的时候无意见看见了这个

http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp?item_Code=185022

一个飞利浦的台灯,竟然能卖799¥。

一个台灯么,凭什么这么贵?

在QQ群里边讨论了这个,都说是研发成本高。可别的台灯照样有便宜的啊,他们研发成本就低了?

他们研发成本低,价格低,这个台灯价格高为啥还能卖出去?

关键词: 什么     一个     台灯     能卖     那么    

高工
2013-02-03 21:42:57     打赏
2楼

这个嘛。

编辑帖子,改不了分类了

院士
2013-02-04 09:06:50     打赏
3楼

台灯的工作原理可能没有那么贵,但是也有一部分的价值是花在了工程设计上了。

我的手机只是一个能打电话的手机,而苹果就是一个艺术品了。

助工
2013-02-05 14:08:55     打赏
4楼
有便宜的LED台灯啊,为什么要买那么贵的?

助工
2013-02-11 20:17:31     打赏
5楼
外国人看中国人有钱,想多挣些。另外还有些二鬼子在推波助澜。

专家
2013-02-11 22:24:42     打赏
6楼
骗人的吧!!!

高工
2013-02-18 21:39:53     打赏
7楼

看来还挺火的啊,

现在点击链接提示产品已经售完

高工
2013-02-21 13:36:22     打赏
8楼
这就是所谓日用品中的奢侈品吧

高工
2013-02-21 13:50:11     打赏
9楼
品牌的么,,就是死贵,其实没有必要。飞利浦的就是这样,牛

工程师
2013-03-02 09:22:19     打赏
10楼

前不久去佛山国星光电实习,生产的就是照明LED灯,LED灯与普通的白炽灯相比,LED灯是受激辐射,是冷光源,使用寿命长,而白炽灯是热辐射,平时大家用台灯的都会发现,台灯刚打开光线很暗,过一会慢慢就亮了,这就是区别,LED灯比白炽灯耗能低很多……

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]