这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 2012年度“我的好设计”揭晓

共7条 1/1 1 跳转至

2012年度“我的好设计”揭晓

院士
2013-02-19 14:58:33     打赏

EEPW 举办的2012年度“我的好设计”征文揭晓啦!获奖论文已全部刊登在2012年12月增刊——《2012精选实用电子设计100例》上。

“我的好设计”是作者原创的实用技巧、设计思路、应用手记、解决方案等,内容内容涵盖:工业控制、嵌入式系统、智能家庭、汽车电子、LED、太阳能、电源管理等领域。

附: 获奖名单(图片点击放大)

如果购买此书,请联系《电子产品世界》发行部:张衡,电话:010-58882980,邮箱:zhangheng@eepw.com.cn,价格:50元/本

同时,欢迎更多的作者参与2013年度“我的好设计”征文大赛,这是展示你才华的草根舞台!

来稿要求:

字数:1000~3000字左右,图表1~3个(至少1个电路图)

截稿:2013年10月15日

地址:article@eepw.com.cn (邮件标题注明:100例)

联络人:王莹 010-58882776

奖励办法:

2013年度“我的好设计”获奖文章将刊登在《电子产品世界》2013年12月增刊——《2013精选实用电子设计100例》,并为作者邮寄样刊和颁发奖金。

活动评出:

优秀奖:10名

入选奖:30名

《电子产品世界》编辑部

2013年2月

关键词: 2012年度     我的好设计     揭晓    

菜鸟
2013-02-19 15:56:18     打赏
2楼

非常好的计划!!可以展示草根创意,感兴趣

高工
2013-02-19 19:24:33     打赏
3楼

不错,恭喜各位~!

院士
2013-02-19 20:09:30     打赏
4楼

嘿嘿,谢谢eepw提供一个这么好的展示平台。

谢谢jackwang 谢谢网友们

院士
2013-02-19 20:20:59     打赏
5楼

明天去查看书有没有到。

向优秀奖的网友学习,明天我也入围优秀奖

高工
2013-02-20 00:05:56     打赏
6楼

恭喜获奖者,同时书的内容也不错,越来越好了

助工
2013-02-27 08:47:14     打赏