这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 电源与模拟 » 帮点评下,这款自拍神器是什么图像处理技术/算法?

共9条 1/1 1 跳转至

帮点评下,这款自拍神器是什么图像处理技术/算法?

菜鸟
2013-02-20 15:29:33     打赏

网上看到这个图片,三星 Galaxy note II与oppo ulike 2的照相效果对比,大家如何看?貌似三星的note II效果被甩开几条街,这背后摄像头模块的差异大家能分析下不?或者采用了什么PS算法。

关键词: 点评     这款     自拍     神器     是什么     图像处理     技术         

菜鸟
2013-02-25 16:55:37     打赏
2楼

高级黑啊?!这两个产品背后都是采用的富士通半导体的ISP好吧!

菜鸟
2013-02-26 17:04:34     打赏
3楼

呵呵,楼上的貌似不准确哦,三星note II后置是用的富士通ISP,800W像素,前置貌似是190W像素。这个对比是两个不同重量级的选手在PK啊

菜鸟
2013-03-01 17:16:04     打赏
4楼

又是富士通半导体?!!我哥们买的一款博沃的拍照手机,配1300万像素索尼摄像头模组,据说也是用的富士通的ISP。。。。原来所有的神器背后都有一样的大神吗?那款手机的相机效果真心不错,对得起那个价格

菜鸟
2013-03-05 14:45:42     打赏
5楼

富士通半导体很低调啊,媒体上基本上找不到他们的图像处理器相关的资料,官网也只有简单的一页介绍http://www.fujitsu.com/cn/fss/imaging/milbeaut/,这里介绍的这个Milbeaut 图像处理器是大家所说的ISP吗?采用第6代(第七代?)——“Milbeaut图像处理算法,能够以每秒8帧的速度高速连拍(1400万像素),并且视频质量更高”

菜鸟
2013-03-08 11:53:39     打赏
6楼

oppo ulike 2的定位不错!女性手机,将所有女性的“爱美小虚荣需求”抓得很准——瘦脸、美白,SNS分享、自我表达!

菜鸟
2013-03-12 10:57:03     打赏
7楼

在52rd上看到过这个产品分析,前置摄像头能有5M像素,这个效果确实很强大,部分国产智能手机已经走出山寨化的黑锅了。

菜鸟
2013-03-14 16:22:55     打赏
8楼
嗯  不错

院士
2013-03-14 16:25:35     打赏
9楼
广告嫌疑~~~

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]