这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » 参与活动提交申请专用帖

共295条 12/30 |‹ 10 11 12 13 14 15 ›| 跳转至
菜鸟
2013-04-18 11:40:04     打赏
111楼

申请理由:我是一个电子专业的爱好者,学PCB不久,想多学习点PCB的知识,通过这次活动想提升自己的能力。

空余时间:周一到周五的上午8点到11点。

工程师
2013-04-18 21:18:00     打赏
112楼

申请理由:业余爱好,接触FPCB设计,计划自己做pcb板子,通能自己打板设计产品。

空余时间:不定,上班从事相关工作,下班后也弄

菜鸟
2013-04-19 07:47:55     打赏
113楼

申请理由:我是一名大三学生,电子科学与技术专业,现在非常喜欢这个专业。想通过此次活动提升下自己的能力。

空余时间:每天晚上8点之后,周六周日全天。

菜鸟
2013-04-19 09:03:41     打赏
114楼

申请理由:没有理由,就是想学习。

空余时间:每天都有时间,晚上八点到十一点。

工程师
2013-04-19 14:16:25     打赏
115楼

院士
2013-04-19 14:20:24     打赏
116楼
什么意思???

助工
2013-04-19 14:24:02     打赏
117楼

申请理由考过研的大四学生一枚,做过几次PCB板,对AD软件自我感觉运用的挺熟练的,但还有很多细节把握的不是很好,借此机会更上一层楼!

空余时间:全天24小时。

高工
2013-04-19 21:36:04     打赏
118楼
申请理由:虽然比着葫芦画瓢的设计过一个电路,甚至谈不上设计,都是拷贝的别人的电路,这个过程中感觉有很多不懂的地方,在某些方面还是相当的欠缺,在此希望能够有机会大家一块探讨一下,正如楼主所言:三人行必有我师焉,择其善者而从之,择其不善者而改之,鞭励自己的同时能能收获一份喜悦。

空余时间:周六日,平时晚上不定期。

菜鸟
2013-04-19 22:08:27     打赏
119楼
申请理由:我是一名电子爱好者,大二的通信学生,对硬件很感兴趣

空余时间:周5,周6,周天全天

院士
2013-04-20 11:38:19     打赏
120楼

申请进群吧:108378684

名单周一再更新

共295条 12/30 |‹ 10 11 12 13 14 15 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]