这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » DIY智能家居之网络控制器-PCB回来了,焊接完毕,等我测试完之后就发板子了啦

共87条 5/9 |‹ 3 4 5 6 7 8 ›| 跳转至
高工
2013-06-03 07:23:06     打赏
41楼
智能家居一直在关注中,感谢楼主的奉献

菜鸟
2013-06-04 13:36:38     打赏
42楼
膜拜呀 本人真想参加呀  可是感觉大家都好牛呀!菜鸟级的收不?大大下手也行。。。会写简单的程序 ,会画图

高工
2013-06-06 00:22:11     打赏
43楼

工程师
2013-06-09 19:56:01     打赏
44楼
楼主的思想很不错,值得借鉴!

菜鸟
2013-06-11 15:19:19     打赏
45楼
没太理解,怎么整两个MCU进去,STM32F103一颗效率应该够了,整个简化的OS多任务调度差不多能满足要求。楼主是否测试过效率,应该不用两个MCU进去,成本太高了

菜鸟
2013-06-11 15:21:12     打赏
46楼

手头没STM的板子,没办法玩,看看热闹了

工程师
2013-06-12 19:45:45     打赏
47楼
学习学习

菜鸟
2013-06-14 09:36:07     打赏
48楼

顶啊,学习了啊。。。。。。。。。。。。。

菜鸟
2013-06-15 10:58:28     打赏
49楼
顶起来

高工
2013-06-23 03:54:51     打赏
50楼

最近工作忙,这个项目已经拖拉好长时间了,不好意思咯。

今早出最终原理图,SCH版本的,AD9的:http://share.eepw.com.cn/share/download/id/88856

这个相对于第一次发布的原理图要简化了很多,去掉了flash和SRAM,也去掉的TF卡。开始是打算兼用开发板的,后面发现这样有点不合适,太杂了,毕竟这个项目中没必要这些东西,于是乎,该删的都删了。

下面是PCB的3D图像,PCB的面积是150mm*100mm,1.6mm的厚度。现在还只是布了一下局,还没布线!

共87条 5/9 |‹ 3 4 5 6 7 8 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]