这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » CPLD开发板DIY活动套件申请

共11条 1/2 1 2 跳转至

CPLD开发板DIY活动套件申请

菜鸟
2013-05-20 11:12:45     打赏
我选择第二种方案:申请PCB板,购买组委会提供的元器件包

实验名称:低分辨率图像动态检测(不知道能否实现)

实验概要:完成功能:实现低分辨率图像的变化检测:模拟器件输出行场信号,转换后与上一幅图像比较差值,在范围内不动作,超出范围有输出。另外,高手提出可能资源不够,如果撞到墙就实现申请范例功能吧:视自己手头的元件而定,一般的液晶屏什么的基本上都有,就是需要搭棚,焊接难看一点:实时时钟芯片读取时间,按键可设置闹铃值并修改时间值,1602显示时钟(指针)、闹铃值、当前温度。不仅如此,闹铃值实时存入 EEROM,开机时读取闹铃值而不用重新设置。时间到闹铃值时,1602显示闹铃图案,蜂鸣器响,按按键以取消闹铃或延时。

没有从自动化控制专业毕业,却从事自动化控制开发管理。平时的工作是将任务流程模块化,然后分发到其他人员完成最后组合测试。自己基本上停留在基础水平, 参加这次CPLD开发板DIY活动,看看自己的实际开发水平(也防止自己被忽悠,什么是这个模块在规划硬件上很难实现?)

总而言之,申请是为了学习开发,也想为以后的FPGA 学习打下基础。希望我能从这次活动中有所收获。请相关组织人员审批我的申请!!!

关键词: CPLD开发板DIY          套件     申请     开发    

高工
2013-05-20 11:23:56     打赏
2楼
呵呵,加油!

高工
2013-05-20 12:35:28     打赏
3楼
详细参数呢,恐怕资源不怎么够~

菜鸟
2013-05-20 16:14:36     打赏
4楼
刚刚看了一下,如果图像像素过高的话,资源可能如同antoinin所说不怎么够,如果降低分辨率的话,应该没有什么问题,就如同光电鼠标处理一样(应该不会惨到这个程度吧。)

菜鸟
2013-05-20 16:17:46     打赏
5楼
其实,资源问题就是我在项目中提到“低分辨率”的原因。

菜鸟
2013-05-20 16:18:46     打赏
6楼
谢谢两位高级会员的关心,其实,对于自己下手这个项目,心里也没有底。

菜鸟
2013-05-23 09:09:33     打赏
7楼
每天上班,先来看看自己的帖子,不过,越来越没有信心了。技术的事情都让别人做了。

院士
2013-05-23 10:54:57     打赏
8楼
为何会没有信心。自己多参与其中的部分不是很好嘛?

高工
2013-06-03 11:40:53     打赏
9楼
您好,恭喜您的初审已经通过

菜鸟
2013-06-04 10:50:02     打赏
10楼
谢谢谢谢,看来得抽时间努力一下子了

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]