这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 【瑞萨】空MCU 通过I2C download 程序

共10条 1/1 1 跳转至

【瑞萨】空MCU 通过I2C download 程序

菜鸟
2013-05-24 14:14:17     打赏

请问瑞萨单片机是否可以通过I2C 直接烧录程序呀?

关键词: 瑞萨     通过     download     程序    

工程师
2013-05-24 17:14:33     打赏
2楼
IIC的好像不可以吧。好像要用它家的烧录器。我这里有个EZ-CUBE,另外,可以用IAP升级,不过空的就不行了。

工程师
2013-05-24 17:39:31     打赏
3楼
还没有见过用I1C 烧录程序的  除非先有个BOOTLOADER  然后用I2C  写进去  不过 这个实现估计难度很大的

高工
2013-05-24 17:39:35     打赏
4楼
貌似不行喔

工程师
2013-05-24 17:43:57     打赏
5楼
楼主 说的是空的MCU的话 直接 更加不可能

高工
2013-05-25 16:40:58     打赏
6楼
ADI的ADuC703XX系列MCU可以I2C总线实现ISP程序更新,瑞萨的就不知道了

菜鸟
2013-05-28 16:16:14     打赏
7楼

上传附件和参考代码,望大侠们一起讨论……

工具和参考板子都有,但不知如何使用关于这个功能?

RL78_Self-programming(IIC).zip

菜鸟
2013-05-28 16:20:48     打赏
8楼

上传附件和参考代码,望大侠们一起讨论……

工具和参考板子都有,但不知如何使用关于这个功能?

RL78_Self-programming(IIC).zip

工程师
2013-05-29 20:26:30     打赏
9楼

这个历程好像也不能使空的吧。要先烧录进去之后,之后可以通过IIC进行更新。

菜鸟
2013-05-31 10:46:45     打赏
10楼

是的,吧这个代码烧进去,然后应该就可以通过IIC ,更新烧录程序了 。

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]