这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » CPLD开发板DIY活动视频教程内容及时间安排

共34条 1/4 1 2 3 4 跳转至

CPLD开发板DIY活动视频教程内容及时间安排

高工
2013-06-15 10:20:19     打赏

基础篇

CPLD/FPGA基础知识普及

1.1初识CPLD/FPGA

1.2CPLD/FPGA基本结构

1.3 CPLD/FPGA设计流程

硬件描述语言Verilog HDL基础

2.1硬件描述语言Verilog HDL简介

2.2硬件描述语言Verilog HDL学习方法

2.3简单testbench编写

2.4Verilog HDL代码规范

CPLD/FPGA常用开发工具

3.1Quartus II软件使用

3.2Modelsim软件使用

数字电路基础

4.1组合逻辑电路

4.2时序逻辑电路

4.3状态机设计

CPLD/FPGA硬件电路设计

5.1 CPLD/FPGA开发套件简介

5.2CPLD/FPGA最小系统电路设计

5.3CPLD/FPGA外围电路设计

入门篇

CPLD/FPGA入门实验

6.1 LED篇

6.2数码管篇

6.3按键篇

6.4蜂鸣器篇

6.5液晶篇

6.6串口篇

6.7 VGA篇

6.8 PS2篇

6.9温度传感器篇

6.10时钟芯片篇

6.11 EEPROM篇

进阶篇

IP核使用

7.1PLL使用

7.2FIFO使用

7.3RAM使用

CPLD/FPGA综合实验

8.1 数字时钟数码管显示

8.2数字时钟LCD1602显示

8.3交通灯实验

高级篇

同步电路设计

乒乓操作

串并转换

流水线设计

FPGA设计中跨时钟域的异步处理

时序分析及约束

视频教程将于6月29日开始更新,目前计划每周更新一集,希望和大家一起共同提高!

视频教程内容及时间安排.doc

关键词: 开发     活动     视频     教程     内容     时间     安排    

菜鸟
2013-06-15 10:26:20     打赏
2楼
顶起啊!!非常基础的东西,很愿意学习!

菜鸟
2013-06-15 10:36:57     打赏
3楼
顶起来,好东西!

工程师
2013-06-15 10:46:37     打赏
4楼
不错,很齐全

菜鸟
2013-06-15 10:49:27     打赏
5楼
頂起来

菜鸟
2013-06-15 10:55:59     打赏
6楼
顶起来、每周更新一集是不是有点慢?

菜鸟
2013-06-15 10:56:39     打赏
7楼
快快更新、等不及了都

高工
2013-06-15 11:01:02     打赏
8楼
期待楼主的教程哦,顶起

工程师
2013-06-15 11:03:34     打赏
9楼
没事来顶顶 健康啊

高工
2013-06-15 11:05:47     打赏
10楼
视频教程一周一次已经相当快了哦!我需要准备一些材料哦!

共34条 1/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]