这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 我选择第二种方案:申请PCB,购买组委会提供的元器件包

共7条 1/1 1 跳转至

我选择第二种方案:申请PCB,购买组委会提供的元器件包

高工
2013-06-16 13:45:35     打赏

实验名称:基于CPLD的LED,数码管控制显示以及一些常用的控制,基于I2C的温度采集,多路选择器设计等。

实验概要:主要是通过CPLD来实现多路选择的功能,以便替代CD4067等多路选择数字器件要实现的功能,顺便做一些LED,按键,数码管等外设的设计,并对基于I2C的存储和数据采集设计有深入的了解,对Verilog HDL语言有更深入的学习。作为电子工程师,不仅要对微控制器有了解,更要对CPLD等可编程有深入的了解,才能更趋完美。

关键词: 选择     二种     方案     申请     购买     组委会     提供     元器件    

院士
2013-06-16 20:30:05     打赏
2楼
好吧,勉强通过,可以进群和下单了。

高工
2013-06-19 23:13:58     打赏
3楼
多谢,呵呵,已经进群,我已经下单,大概几天能够收到?

院士
2013-06-20 08:35:57     打赏
4楼
第二批好像是22号发货

高工
2013-06-30 18:41:52     打赏
5楼
板子已经收到,基本已经焊接完成,有一点疑问,就是保险F1是哪个?能够上个图片,或者说下是器件包里面的哪个标示?电阻R64是多少?是10K吗?电路原理图里面有R60,没有看到有R64.

高工
2013-08-15 20:22:14     打赏
6楼
保险问题已经解决,找到保险重新焊上,已经把网站的例子程序下载到开发板上,可以看到实际的效果,没有问题,但是希望例子是有工程文件和源代码的,我这样就可以按照例子来完成了。

工程师
2013-08-22 21:44:22     打赏
7楼
楼主V5,,

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]