这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 向EEPW的版主们学习

共18条 1/2 1 2 跳转至

向EEPW的版主们学习

院士
2013-06-26 17:31:36     打赏
    最近两天,在这里看到了EEPW介绍的七位版主,看了之后非常高兴并由衷的佩服他们,学习的是不同的专业、工作在不同的岗位、擅长的是不同的领域、突出的是各自的优势,所以,我发出了肺腑之言:“向他们学习”。同时我也向他们伸出“橄榄枝”——不是求和而是求学、求援,今后在学习、工作中遇到自己一时解决不了的麻烦时,希望版主们“看在共同爱好的面子上,拉兄弟们一把”,使我们大家共同进步。古人云:“三人同行,必有我师”,其实在群里聊天时都可以看出,还有许多的佼佼者,同样也是可供我们学习的行家里手。谢谢EEPW网站在这里倡导了这样一种好的风气、创造了这样好的学习条件,所以,我们共同努力、好好学习吧。

关键词: 随笔 感言    

院士
2013-06-27 08:37:50     打赏
2楼
那是必须的

院士
2013-06-27 09:36:41     打赏
3楼

欢迎来 《ARM开发》版块发帖!

保证做到24小时内回复,资源分享每帖加10个积分~~

院士
2013-06-27 10:02:25     打赏
4楼
不好意思,我现在还在学习8051的基础东西,这都没弄明白,转学arm能行吗?

院士
2013-06-27 10:06:05     打赏
5楼

关注论坛吧!

版主们正在弄AVR的实验板呢

高工
2013-07-01 17:30:57     打赏
6楼
现在版主介绍已经+11位了,有新增的在论坛公告板块,LZ赶紧去围观吧……

院士
2013-07-01 19:31:12     打赏
7楼
好嘞,围观去也。

院士
2013-07-15 16:41:47     打赏
8楼

今天统计了一下,EEPW先后共推荐了12位新版主,请大家帮忙看看有没有漏掉的,向他们学习,首先要把对象搞清楚,今后才好有针对性的请教啊。我这个排名不分先后,只是清点人数,

Liu12715--  啸 风---  野 鬼---   Winthoug---   Jobs---   花花1098-- Shun333--  落月风情--  Snake0301-- flowhuanghua--  areak--  basketj--

若有漏掉的,请网友指出或补上,

专家
2013-07-15 16:47:17     打赏
9楼
我刚开始也是51,因为写汇编,就放弃了。后来必须用单片机,就用avr,要是你有avr的兴趣,可以共同提高。现在我刚转arm

院士
2013-07-15 16:50:01     打赏
10楼
具体计划咱们版主群里再具体聊。

共18条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]