这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 学习CPLD

共3条 1/1 1 跳转至

学习CPLD

菜鸟
2013-06-27 14:25:31     打赏

我选择第二种方案: 申请PCB,购买组委会提供的元器件包

申请目的:

学习CPLD

申请理由:

我之前一直在做嵌入式软件开发,做过linux驱动开发,STM32F207驱动开发及应用开发。现在准备学习CPLD/FPGA,主要是对嵌入式感兴趣。现在正好有这个机会,我很期望加入大家,和大家一起学习。

准备用这块板子做的实验:

CPLD读取温度传感器LM75A,然后将温度显示在数码管上。

通过整个过程熟悉CPLD的开发流程,开发软件的使用,熟悉Verilog HDL语言,达到一个入门的目的。

后记:

刚关注这个CPLD的DIY,觉得很棒棒。我之前搞过51,STM32, ARM9 Linux,2G模块,VOIP,这些都是使用C语言编程,上位机使用VC、C#写过一些程序(商业)。现在想学习CPLD/FPGA,正好有这个机会,可以入个门。 Verilog HDL是初次接触,想通过贵网站的DIY活动实现这个实验,能熟练掌握CPLD对各种外设、总线的操作。自己的方向是嵌入式,跟这个相关的都想学习。

关键词: 申请 CPLD 学习    

菜鸟
2013-06-27 14:36:54     打赏
2楼

顶顶。

院士
2013-06-27 16:12:54     打赏
3楼
好的,申请通过,进入QQ群吧,群号:321628923
现在可以下单了,http://51fpga.taobao.com

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]