这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 申请协议签订帖

共268条 12/27 |‹ 10 11 12 13 14 15 ›| 跳转至
菜鸟
2013-09-06 17:31:08     打赏
111楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。

菜鸟
2013-09-06 17:43:51     打赏
112楼

我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。

我一向使用Microchip单片机开发,它的功能比较强,外设全,我一向认为CPLD/FPGA对我的产品用处不大。现在我想这说明我的技术有点固化了,应有进一步的拓展和提升。很希望通过这次活动,进入新的领域。

菜鸟
2013-09-06 17:54:53     打赏
113楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

助工
2013-09-06 17:58:03     打赏
114楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

菜鸟
2013-09-06 18:06:44     打赏
115楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

菜鸟
2013-09-06 18:20:00     打赏
116楼

菜鸟
2013-09-06 18:34:57     打赏
117楼

菜鸟
2013-09-06 18:35:22     打赏
118楼

菜鸟
2013-09-06 18:36:10     打赏
119楼

想用用克隆4的板子

菜鸟
2013-09-06 18:40:08     打赏
120楼

共268条 12/27 |‹ 10 11 12 13 14 15 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]