这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 拆个50块买的MF47指针表-居然都是贴片元件

共5条 1/1 1 跳转至

拆个50块买的MF47指针表-居然都是贴片元件

高工
2013-09-07 08:51:32     打赏
周六去买热保险的时候花50块买了个MF47指针表,买表的老师傅说是假的,凑合着能用,还说市场上的南京指针表全是仿的,就是高仿还是模仿
现在拆了大家看看,不知道值不值50块
盒子,左上角震宇电子,只有在表上看到中国南京字样

震宇电子

表和说明书,翻了一遍说明书,居然没看到产地等技术资料

背面,清晰地震宇电子标签

电池仓,做工不是很精细

保险盒

打开后盖,居然只看到这么几个元件,难道是假的?连仿都算不上?

清晰地看到三个垫子4个二极管,下面的是叫康铜丝是吧

触点

居然是贴片的,以前没见过哪位兄弟拆出来过

这几圈圆盘叫什么?

贴片元件

另一边的贴片

焊点

焊点

这种怎么样?我这类连业余都算不上的应该可以凑合着用用吧
1.5V电池还没去买,不知道精度如何
电压的试过,和我的UT30D相差不大

关键词: 拆个     50块     买的     指针     居然     都是     贴片     元件    

高工
2013-09-07 09:23:02     打赏
2楼
测试仪表之类的,,关键看测试的准确性,找几个不同的万用表,最好有名牌的,,测试同一数值,,看看准确度如何,,就知道值不值了,,

菜鸟
2013-09-10 20:15:58     打赏
3楼

我说,这也是。。。服了啊。

菜鸟
2013-09-10 21:35:36     打赏
4楼
零售價最多只值二十元!!

高工
2013-09-10 21:52:19     打赏
5楼

第一次见指针表的果图