这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 28335进入中断后给片选空间赋值

共22条 2/3 1 2 3 跳转至
助工
2013-09-18 08:32:13     打赏
11楼

我的用意是 将cs7 通过A14~A18 译码为 0x27400 控制 led1~led6,  通过对这个地址写入变量i,控制led的闪烁效果。

我用cs6外扩512k的RAM,首地址是0x100000,将指针指到这里也不能赋值 

高工
2013-09-18 09:50:47     打赏
12楼
指针

page0里是  ZONE7A     : origin = 0x200000, length = 0x00FC00  

page1里是  ZONE7B     : origin = 0x20FC00, length = 0x000400 

这之间呢?

最直接的办法就是不用指针,直接读写zone7里面的地址,这样总该正常了

助工
2013-09-18 10:01:12     打赏
13楼
还是不行啊,试了

高工
2013-09-18 13:12:06     打赏
14楼

那用终极方法,先把那句话屏蔽
然后你在watch window里面用&0x274000直接读这个地址的数,看看是什么?还可以直接修改这个地址的值

助工
2013-09-18 15:23:58     打赏
15楼

可能是我的cpld内部译码电路有问题

我的硬件情况是cs6与a19 译码到外扩ram,cs7与wr a14~a18 译出274000 去控制led

我试了你说的方法,ram里可以直接写,274000写不了, 可能是我的cpld内部有问题

你有什么cpld译码的例子吗

高工
2013-09-18 19:04:18     打赏
16楼

那说明外部ram没问题

你的cpld是啥型号?或者干脆把译码的代码搞出来

助工
2013-09-18 19:31:43     打赏
17楼

用图画的,先将那几个信号经过138译码出的信号送去273的clk,将数据送到273的输入

,273out接led,这样合理否,或者还需要接其他信号吗?

高工
2013-09-19 17:36:02     打赏
18楼
138和273都是神马?

助工
2013-09-19 19:43:45     打赏
19楼
138是译码器,273是锁存器

高工
2013-09-20 13:55:22     打赏
20楼

那cpld做了啥?

既然可以读写片外空间(在watchwindow里面),那应该是没有问题的,把cmd文件里面zone7改一下啊,现在的地址范围7a和7b没有包含到0x274000这个地址

共22条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]