这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 求在CCS4.2软件中烧写代码到TMS320F2812需要的文件

共40条 2/4 1 2 3 4 跳转至
菜鸟
2013-10-08 07:19:41     打赏
11楼
兄弟  不好意思啊   出差刚回来 

菜鸟
2013-10-15 06:58:07     打赏
12楼
哦!这样,没关系!
在周末,看了一些CMD文件的资料,了解了DSP2812_Headers_nonBios.cmd和flash.cmd文件!
同时根据资料整理了一份cmd文件进行flash烧写!但出现以下两个问题,烦请帮忙看看,非常感谢!!!!

1.编译时出现一个警告出错,如图:
      2.在我无视这个警告出错,进行连接烧写,能连接和烧写进去,但运行时却不断循环在非法操作中断,如图:

注:整个烧写文件的如附件:

菜鸟
2013-10-16 06:50:20     打赏
13楼
对于一开始运行时就进入死在中断中,初步确定是MemCopy(&RamfuncsLoadStart,&RamfuncsLoadEnd,&RamfuncsLoadStart)引起的!
但经过我修改后,又发现了另一个问题,我在连接烧写成功,能运行!但断电了,却运行不了?????????就好像在RAM仿真一样,一断电了就无法运行?????
烦请大家帮看看??????非常感谢!!!!!!!

助工
2013-10-17 06:58:54     打赏
14楼
你先看看这里面的代码    在这基础上修改一下   把你的代码加进去

助工
2013-10-21 13:33:54     打赏
15楼
非常感谢!!!记得,切忘,谢谢!

助工
2013-10-22 17:24:18     打赏
16楼
版主啊,你的明天是哪天啊!东西呢????

助工
2013-10-29 14:28:36     打赏
17楼
难到被版主忽悠了!!!

菜鸟
2013-10-31 16:12:26     打赏
18楼

菜鸟
2013-11-01 14:42:39     打赏
19楼
zhangmangui 发表于 2013-9-7 11:20 

哦!这样,没关系!
在周末,看了一些CMD文件的资料,了解了DSP2812_Headers_nonBios.cmd和flash.cmd文件!
同时根据资料整理了一份cmd文件进行flash烧写!但出现以下两个问题,烦请帮忙看看,非常感谢!!!!

1.编译时出现一个警告出错,如图:
      2.在我无视这个警告出错,进行连接烧写,能连接和烧写进去,但运行时却不断循环在非法操作中断,如图:

注:整个烧写文件的如附件:

菜鸟
2013-11-05 17:35:08     打赏
20楼
对于一开始运行时就进入死在中断中,初步确定是MemCopy(&RamfuncsLoadStart,&RamfuncsLoadEnd,&RamfuncsLoadStart)引起的!
但经过我修改后,又发现了另一个问题,我在连接烧写成功,能运行!但断电了,却运行不了?????????就好像在RAM仿真一样,一断电了就无法运行?????
烦请大家帮看看??????非常感谢!!!!!!!

共40条 2/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]