这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 求在CCS4.2软件中烧写代码到TMS320F2812需要的文件

共40条 4/4 |‹ 1 2 3 4 跳转至
助工
2013-11-27 14:34:53     打赏
31楼
谢谢你的支持

助工
2013-11-28 15:34:24     打赏
32楼
flash烧写OK了,运行OK,断电运行也OK!

但有一个问题!但当我删除了这个文件,烧写仍能烧写,运行也正常!但断电后,却无法运行!!!!!

然后我又将这个文件加进来,,烧写仍能烧写,运行也正常!但断电后,却也无法运行!!!!!

看这两个文件名的图片,其实有不同,就是最上面的有个箭头,而下面的没有!但我怎么弄下面的文件,也弄不出箭头来???

烦请版主和兄弟们帮忙:                1.解释下有箭头与无箭头的区别???
                                                       2.怎么将箭头弄出来????

万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的软件是CCS4.2!!!!!!!!!!!!

助工
2013-12-02 17:25:44     打赏
33楼
这个箭头的问题  确实没有研究过  也没注意过
如果在bulild option里面配置中设置了路径  
可能会自动添加的

菜鸟
2013-12-03 16:39:19     打赏
34楼
非常感谢!!!!今晚回去试试!!!!

菜鸟
2013-12-04 15:30:38     打赏
35楼
也弄错了!
应该不关有箭头与无箭头的错问题,而是这两项需要改成空:,否则烧进去的程序,只能在电运行(像RAM仿真一样),掉不可能运行!

菜鸟
2013-12-09 17:27:18     打赏
36楼

菜鸟
2013-12-10 15:58:12     打赏
37楼
没有必要  延时函数c肯定没问题的
你再查查

助工
2013-12-16 14:29:26     打赏
38楼
谢谢!那我再检查检查!!!!!

助工
2013-12-17 17:36:04     打赏
39楼
问题解决了记得分享给大家

助工
2013-12-18 14:02:07     打赏
40楼

共40条 4/4 |‹ 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]