这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 迟来的拆箱贴,LG R6020BQ,电纸书

共7条 1/1 1 跳转至

迟来的拆箱贴,LG R6020BQ,电纸书

高工
2013-12-12 19:54:18     打赏
先来段百度
电纸书是一种类纸阅读器。基于电子墨水最新显示技术,就像阅读纸书一样阅读电子书,舒适环保、不伤眼睛。同时还拥有大容量和便携性的特性。

话说前几日无聊时在论坛间穿梭,发现有一卖家发帖在出LGR6020BQ电纸书,本人书迷已过手好几部电纸书,K2,K3,K4,国产汉王等等,但是却不知LG有出过电纸书,一看造型
我晕,这不就是艾利和出的STORY HD(果然不假,同一工厂出货,固件通刷) 嘛高分六寸屏啊和K5一个分辨率。卖家很厚道,价格很低就配置来说简直就是白给,还是全新机器附送耐克包包,遂第一时间下单,今日到手,大家看看,相信很多坛友知道后都没有抢到还在等待卖家的下一批货。
废话少说,开箱照捧上

到手没电,按卖家嘱咐充电中

充了1小时,强行开机

待机还有屏保

进去界面,新华博闻哦,嘿嘿,不用问,肯定带WIFI

系统版本,1.。00 这个不要紧,可以直接上艾利和国际网站,下1.33的固件直接刷成STORY HD ,爽歪歪啊。

和同级的K3来个对比图,LG的高分屏1024X768果然细节很出众,扫描版的痕迹很明显,在K3的800X600看不出来。

字体边缘非常细腻,K3低分率字体边角不够锐利,翻页速度在800MHZ的飞思卡尔支持下还是很满意的

电纸书最主要的这块屏幕LG做得已经达到千元级别,
可能在背光和固件支持上有所欠缺也没有触摸功能,
但是对于她200元的身价我只能说太超值了!!!!
楼主奶爸要带宝宝,草草结尾,请大家觉得有用M币打赏。

最后附上STORY HD 1.33多国语言版本固件下载地址买了这款LG电纸书的坛友们喜欢折腾的话可以自行下载后刷机
http://www.iriver.com/support/download_view.asp?SelectPart=dTitleEn&FindWord=story hd&product_name=&model_name=&category=&dNum=1070&page=1
刷机请注意
1 目前没有找到LG原始固件,刷为HD后无法刷回,这个不是问题吧。本来这个LG固件也就是HDV1.00固件改个LOGO
2  请最少保证2格以上电量
3 刷完固件后,wifi开启后可以使用浏览器,另外固件自动在线升级,目前已经升为1.34
4  本人只对于本人手上的电纸书试验成功,对于其他人手上的LG电纸书刷机造成的后果概不负责哦
5 刷机方法:将我给出的HD官方固件下载后解压得到105兆的storyeb.HEX文件考入电纸书根目录,然后断开USB数据线,电纸书自动刷机重启(约7分钟),即可刷成艾利和STORY HD多国语言版V1.33,此版本新华博闻更替为google read ,另外支持文件夹浏览模式非常实用(在系统设置里设置),不会找书找累死了。

固件已经拷入,断开USB开始自动刷机

头上顶着LG的logo,开机显示艾利和STORY HD,没办法,谁让LG贴牌
完了就不管固件更新了,还是艾利和有始有终,不过艾利和也是可恶,中文网站
都不贴新固件,害的大爷还要去国外网站去找,明明有支持中文好不好!

系统已经更新为1.33AU多国语言版,增添了最实用的文件夹浏览模式,非常实用,不然都在一个目录内,找本书翻死人了。

菜鸟
2014-03-04 10:57:43     打赏
2楼
你好,我也买了这个机器,刷1.10变砖了,请问还有救吗?

高工
2014-03-04 13:11:28     打赏
3楼
效果还不错

菜鸟
2014-08-18 16:56:56     打赏
4楼

楼主,按照你的方法刷了1.29固件,结果不幸机器变砖了...现在只有开机进度条能动。反复reset都木有用啊!

T_T

菜鸟
2014-08-18 16:57:45     打赏
5楼

我也变砖了,有救吗?

菜鸟
2020-10-01 09:39:33     打赏
6楼
固件还有吗,方便发我吗,网站登不上了

工程师
2020-10-09 23:44:57     打赏
7楼