这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » ARM11开发板出租(月租30,免押金)

共13条 1/2 1 2 跳转至

ARM11开发板出租(月租30,免押金)

菜鸟
2014-02-01 17:26:38     打赏

本人现有ARM11开发板若干套,型号是飞凌公司开发的OK6410,现出租给学习ARM和LINUX的朋友。(只限杭州地区),考虑到学生朋友经济可能比较困难,所以对学生朋友可免去押金,只要有身份证和学生证的复印件即可。出租的费用按每月30,也就是说一天只要一块钱,即可拥有ARM的开发板进行LINUX的学习最后啰嗦一句,本贴长期有效。联系人:小D,电话:157 0581 8167,QQ:7605 3996 7,不多说,上图。

开发板+4.3寸LCD显示屏开发板&4.3寸LCD显示屏主板+核心板板载硬件资源运行WINCEWINCE开发视频资料开发板附带开发资料

关键词: ARM 开发板    

高工
2014-02-01 17:50:50     打赏
2楼
楼主这想法不错啊,30也不贵,要是想买这开发板的话我得犹豫半天,要在北京我还真考虑

菜鸟
2014-02-01 19:34:24     打赏
3楼

呵呵,我也是从学生走过来的,深知学生的不易,经济上的困难。我这样做,一来可以为他们提供一个学习ARM和LINUX的平台,而来可以结识一批志同道合的朋友,何乐而不为?

院士
2014-02-01 21:12:33     打赏
4楼
一天一块,真心不贵

院士
2014-02-01 21:43:30     打赏
5楼

有时间嘛?

咱们在北京也可以搞一个哟~~

使用最新的cortex-A8的处理器 BB-bone 

工程师
2014-02-02 09:15:20     打赏
6楼
这板子档次低了点 哈哈 同在杭州 帮顶了!

高工
2014-02-02 09:50:49     打赏
7楼
快有了,过完年就提辞职

院士
2014-02-02 11:41:09     打赏
8楼

看来3月份是一个值得期待的日子啊~~

预祝一下

高工
2014-02-02 21:50:52     打赏
9楼

您那还有别的开发板吗?我想弄一下PCI 驱动,想通过开发板最快的方法学一下。

您知道王哥那有吗?我明天想给他打电话呢

院士
2014-02-02 23:36:25     打赏
10楼

pci的驱动没有,这个相对复杂一些。

我目前还未涉及。

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]