这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 新人报道

共12条 1/2 1 2 跳转至

新人报道

菜鸟
2014-02-24 09:35:37     打赏
大家好,刚刚加入论坛不久,期望可以跟大家互相交流,共同提高。

专家
2014-02-24 10:08:24     打赏
2楼
共同学习,多多交流

院士
2014-02-24 10:31:19     打赏
3楼
欢迎啊~~~

专家
2014-03-27 11:50:02     打赏
4楼

欢迎,做下简单的饿自我介绍撒

菜鸟
2014-03-28 09:26:14     打赏
5楼
我是一名FAE,名字就叫小静,在北京一家电子公司工作,这位朋友在哪里工作呀?

菜鸟
2014-03-28 10:12:38     打赏
6楼

感谢专家级会员machinnneee的欢迎:

欢迎,做下简单的饿自我介绍撒

------------------------------------------------------------------------------

介绍一下我自己, 现任上海高通半导体有限公司副总经理 刘郁甫,公司历年31年,累积高技术、高资金、高人脉的行业底蕴,功能为从事自主芯片设计到芯片代工设计全方案提供,集成电路方案开发与集成电路代工全方案提供与3C数码终端产品供应,可以说是电子行业内的全方位公司,为了答谢EEPW之伙伴们,

提供科技行业中龙德而隐者的科人一展长才的舞台,任何在符合未来趋势或政策下的可能或可行的科技合作机会均可洽谈或协助,但只限于EEPW企业专区 » Renesas专区的朋友们,谢谢大家 WWW.GENITOP.COM QQ:2564454169

专家
2014-03-28 11:26:00     打赏
7楼
我在上海,做电子,嵌入式方面的工作

专家
2014-03-28 11:26:34     打赏
8楼
刘经理做的都是高大上呀,佩服

院士
2014-03-28 11:40:30     打赏
9楼
欢迎“小静”的隆重加入,在这里,你一定会学到新知识、结交新朋友。 我也是到此学习的学生,。

院士
2014-03-28 11:46:26     打赏
10楼
欢迎“刘总”的闪亮登场。 此前,在电子新闻中看到过高通提出的“五模”手机,不知是不是刘总那里的事?

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]