这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 致Xilinx--写在Xilinx 30周年之际

共48条 3/5 1 2 3 4 5 跳转至
助工
2014-03-20 16:27:48     打赏
21楼
看着眼熟想不起来。有点像电脑上的芯片啊

菜鸟
2014-03-20 16:58:57     打赏
22楼

哈哈!今天我刚刚知道了xilinx,因为我的毕设用到了一个元件找了半天到处都找不到Datasheet,然后在xilinx上才找到了,很开心 哈哈哈!看到这个活动纪念一下

希望xilinx越做越好能帮到更多人

菜鸟
2014-03-20 17:01:46     打赏
23楼
Sparten-3E Starter Kit Board,初学必备神器啊,靠它走上FPGA设计这条路。随后又接触了Nexys2-1200、XUPV5(ML509)的板子。FPGA麻雀虽小但五脏俱全,作为一个工具可以帮忙解决各种问题,所涉及的领域也非常的广,个人感觉它的前途很光明。愿Xilinx与Altera公司能够良性竞争、技术竞技,给FPGA一个美好未来!!!

助工
2014-03-20 17:13:29     打赏
24楼

我也来侃一下,和Xilinx的渊源可算是久远了,6年前刚毕业时,听着“北京欢迎你”来到北京来工作。

在学校只学过单片机的我,工作中却要使用FPGA,自己也觉得可能有困难。可单位领导跟我说,Xilinx很好上手,这边增加了我的自信,起初是盲目的看资料,后来经过同事指点。再加上自己的努力,由一窍不通到慢慢了解到FPGA的开发架构,在半个月时间内基本上能够做一些简单的设计工作。然后便是在不同的项目中应用FPGA,像光纤通讯等项目。

我对Xilinx由“一无所知”到现在,高速处理和灵活开发便是它给我的感觉,给我的工作带来了更多的便捷。我也感受到Xilinx与我们共同进步着,一起把电子行业做得更好~~~

菜鸟
2014-03-20 17:58:34     打赏
25楼
没用过Xilinx,我是来等礼物的

高工
2014-03-21 12:14:45     打赏
26楼
我算是Xilinx的老用户了,上本科时第一次接触,买的是XC9572的开发板,由于是新手不熟悉,买了个CPLD的板子,凑合用吧,反正是用来学Verilog的,用的还是foundation2.1的版本,读研器件与Xilinx无缘了,因为做项目上用的是altera的器件,之后工作开始回归Xilinx,从spartan2E,spartan3A,一直到最近刚开始用的Zynq7000,开发工具也从foundation到ISE再到现在用的Vivado,Xilinx确实是一家很有实力的牛逼厂商

菜鸟
2014-03-21 17:18:45     打赏
27楼
以前没怎么了解Xilinx,由于要做项目,实验室买了Xilinx Zynq—7000的开发板,希望能加强技术,为以后找工作打好基础。。。

高工
2014-03-24 09:17:58     打赏
28楼

巧了,从开始学FPGA到上班一直用的是Xilinx的。

开始学FPGA是在大2,当时是北京市的电子设计竞赛要求用统一的spartan3e FPGA的开发板进行设计,之后学FPGA做的实验也基本上都在这个上边完成。

本科毕业设计是去一个公司做的,没有参与方案论证,也不知道怎么就选择了Xilinx的FPGA,可能是因为可靠性或是之前有过设计经验吧。

工作了,公司做的是军工信号处理,对规模性能要求非常高,为了节省人力,基本上是直接选用尽可能好的FPGA芯片。

给我的总体印上是高端,专业。高端毋庸置疑,FPGA的发明者,一直是FPGA行业中的老大。专业上最值得一提的就是开发软件,界面和谐,简单易学易用。

助工
2014-03-25 08:53:09     打赏
29楼
Xilinx,话说好强大呀,全新的概念全新的认识FPGA

菜鸟
2014-03-25 09:27:26     打赏
30楼
可以实验室推广

共48条 3/5 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]