这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 设计工具 » 提供电子、语音产品方案设计

共5条 1/1 1 跳转至

提供电子、语音产品方案设计

菜鸟
2014-03-27 22:02:03     打赏
     本人从事单片机开发多年,对于低端消费类IC方案较为了解,可提供封装片和裸片的IC,

价格超低,有需要的朋友可以联系我!!下面是我曾经做过的一些案子

1.圣诞类的LED产品IC方案开发
如:电池类的LED闪烁与调光,控制110V交流的灯串的闪烁与调光、RGB灯做的窗帘灯

2.各种红外类、RF类摇控方案开发
如:红外摇控RGB灯、红外摇控玩具、红外感应水龙头(RF同理)

3.简单控制类的方案开发
如:温度报警器、水龙头温度检测、夹公仔游戏、测速仪、TN类LCD显示、1602显示类

4.各种语音类的方案开发
如:各种动物叫声、发声类玩具、教学类语音跟读

诚实做人,踏实做事,谈成的项目,一定能够按时按质做出来,

不能胜任的案子,不打诳语。。。。。。。

我的网店:http://shop105972086.taobao.com/

联系QQ:1290779434

关键词: 方案开发    

院士
2014-03-27 22:15:01     打赏
2楼

恭喜发财。

希望楼主能够把做过的项目(产品)资料,整理一下,再与大家分享,就会有意想不到的收获的。

菜鸟
2014-03-28 15:58:56     打赏
3楼
都是小项目,太杂了,都是比较简单一点的,有些做过产品,有些没有,加起来200个案子都有,好多也是要重复的

菜鸟
2014-05-17 22:57:23     打赏
4楼
楼主是一个人单枪匹马上阵?

菜鸟
2014-05-20 12:27:26     打赏
5楼
嗯  不要这么说,随便来玩一玩的

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]