这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 几个基础的问题,求解答,急急急!!!【已解决】

共8条 1/1 1 跳转至

几个基础的问题,求解答,急急急!!!【已解决】

菜鸟
2014-03-31 15:41:30     打赏

本人菜鸟,有几个问题,求大神解答

1. 飞机上、手柄上哪些脚是用来烧录程序的。

2. 用什么软件烧录,用到什么样的连接线。

3. 飞机上的电池怎么充电。

4. 电机怎么固定比较好。

这些问题对菜鸟来说很重要啊啊啊啊啊啊!!

求大神解答,在线等!!!

回答哪个都可以,万分感谢!!!!

-----------------------------------------------------------------------

已解决,使用J link 进行烧录,用到j link的四个脚,1,7,9,gnd,1号, 2号引脚接板子上3.3V,板子要开机才行,7接DIO,9接CLK,使用swd模式烧录,附 j-ink v8引脚图一张

2引脚是jlink v8对目标板的电压检测引脚,如果此引脚悬空,则会报 目标板电压过低 的错误提示。

关键词: jlink     swd    

高工
2014-03-31 16:33:04     打赏
2楼

同问,SW模式下载,rst脚不用吗?

助工
2014-03-31 16:38:57     打赏
3楼
可以参考我的制作帖啊:http://forum.eepw.com.cn/thread/249042/1

高工
2014-03-31 16:50:27     打赏
4楼
这里的SWD模式下载,是不用RST线的

高工
2014-03-31 17:04:29     打赏
5楼
这些问题的答案,都在http://forum.eepw.com.cn/thread/248326/1帖子里面。 这个是V1.3的说明书,最新版的是1.6的说明书,你先看V1.3的说明书寻找答案。

高工
2014-03-31 17:33:43     打赏
6楼
那用J link调试的时候呢,需要用rst吗?

高工
2014-03-31 18:20:25     打赏
7楼
只能根据个人经验来回答:在做别的电路板的时候,用过J-LINK V8做SWD调试,RST的引脚是不用的,也可以进入调试状态,在这里四轴飞行器应该也能。经验之谈

院士
2014-03-31 19:42:13     打赏
8楼
楼主问的是“四轴飞行器”的制作吧,多看看配件的安装说明,再看看版块里其他网友的分享。

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]