这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【新手看过来】关于起飞后,可能会偏的问题 以及 常见问题集合

共36条 2/4 1 2 3 4 跳转至
高工
2014-05-11 18:28:56     打赏
11楼
最近新加入不少成员,群里和论坛更加活跃了。他们的小问题也很多,于是索性就整理出这个帖子,方便新人学习,哈哈

专家
2014-05-12 17:11:14     打赏
12楼
好贴,给力

高工
2014-05-12 18:20:05     打赏
13楼
谢谢支持

高工
2014-05-18 13:55:39     打赏
14楼

顶顶啊,不顶就掉出首页啦~

论坛挺火的啦,帖子更新速度很快,赞!!!

希望论坛蒸蒸日上,哈哈~

菜鸟
2014-05-22 12:40:50     打赏
15楼
好帖子,学习学习

高工
2014-05-22 13:13:10     打赏
16楼
谢谢顶贴啊,有啥问题可以尽管提出来,有问必答~

高工
2014-05-23 22:14:23     打赏
17楼

再强调一次,最近好几个网友在说飞不稳的问题。

借用龙哥的总结:

飞不好只有几个原因:
1、新手不会操作。
2、没有按照约定的方式来飞。
3、电机没有装好~
其它好象没有了。

上个视频,在抛飞的状况下,照样能飞。

说明很重要的一点:上电后四轴闪烁时,是在做水平面的初始化,此时请把四轴放在水平面上,并且不要去碰它!!!!!!!

照着视频里的操作起飞,排除龙哥总结的几个原因,飞不好就是技术原因了。

请搞清楚四轴的前后左右方向,搞不清的,去看帖子。。。。。

顺便吐槽一下,一个人录像又要遥控四轴真的有点难,既要看手机的录像,又要看四轴的动作。

第一次录像手机被夹子夹到,录着录着自动关机了。。。。

第二次快录好了,结果提示存储空间不足。。。。

郁闷。。。

视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE2MTMwOTI4/v.swf

话说室内这么抛,根本不算什么。

看下面这个视频,这才叫抛飞啊!!!

视频原地址  : 烈火迷你“小四”任意抛飞,请勿效仿,否则炸机后果自负,哈哈。

视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQwOTAxMzA0/v.swf

菜鸟
2014-05-23 22:33:31     打赏
18楼
哥们,给力

高工
2014-05-23 23:15:44     打赏
19楼

只希望新手多看帖啊,有些人连帖子都不看,一直在问问题。。。。

结果他问的问题,贴子里几乎都有。。。

很无语。。。

工程师
2014-05-24 07:20:02     打赏
20楼

辛苦了!新手老手必看的贴~

共36条 2/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]