这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【lancher】【147】QuadCopter DIY进程帖

共8条 1/1 1 跳转至

【lancher】【147】QuadCopter DIY进程帖

菜鸟
2014-05-23 11:55:34     打赏

小四轴整起来,以下是lancher的DIY进程,与大家共同探讨,挖掘四轴新功能!

lancher进程帖:http://forum.eepw.com.cn/thread/251549/1

1.申请 & 下单 & 等收货

申请帖       : 四轴飞行器套件优惠价格购买申请

下单 & 等收货: 下单收货喽

2.焊接&焊接&还是焊接、组装

焊接前可参照digits12的焊接步骤:详细焊接步骤链接

焊接&焊接&还是焊接: 简略焊接过程

3.基本测试代码实验:

待续……

关键词: 烈火 四轴 lancher    

菜鸟
2014-05-23 11:58:50     打赏
2楼

1.申请 & 下单 & 等收货

下单咯,在5.20下单,大爱啊...    

坐等开发板

看物流信息,等啊等啊,嘿…………嘿……5.22就到了到了,立马联系快递小哥,坐等到18:30才拿到,拆包:

菜鸟
2014-05-23 12:02:24     打赏
3楼

2.焊接&焊接&还是焊接、组装

先将飞控、遥控器和辅料分开,在逐步焊接!当时想早点测试,焊接组装都很快,基本上一个小时装完测飞,哈哈哈爽,上图!

漏了飞控器件图,直接上遥控器器件图:

(注:usb可以先焊接定位之后再焊接里面的引脚,保证烙铁温度足够高)

焊接过程省略,看焊接组装好的飞控;

焊接好的遥控器

Ok,起飞,测试ok

之后上视屏

工程师
2014-05-23 12:03:50     打赏
4楼

动作神速啊!

菜鸟
2014-05-23 12:11:56     打赏
5楼
本来就起步晚了点,要加速了,还要做的很多呢,会持续更新的!

高工
2014-05-23 12:44:14     打赏
6楼
加油!争取后来者居上!!!

院士
2014-05-24 00:04:35     打赏
7楼

正确 完美的焊接是活动顺利开展的第一步。

恭喜楼主了……

不过,后面的路还是相当漫长的……

菜鸟
2014-05-24 14:42:23     打赏
8楼
有多了一个伙伴,一起加油

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]