这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 让Quadcopter不再是个别人的专利&四轴活动进程帖(wopt QuadCo

共29条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2014-06-28 22:34:31     打赏
11楼
院士你好啊~~~ 你都不指导下就没意思啊~~~

菜鸟
2014-06-28 22:47:42     打赏
12楼

菜鸟
2014-06-28 22:54:00     打赏
13楼

LED指示灯实验(遥控器)

Quadcopter_usb.rar (需添加stm32_Quadcopter_usb.c文件)

菜鸟
2014-06-29 09:21:28     打赏
14楼

购   买:

一、组装(组装的细节其他网友均有介绍,因此不再做详细说明)。

attention!!!   

注意:

1、usb焊接时,先一个焊盘上上焊锡,固定。然后焊接其余管脚,焊锡丝尽量少。
       2、usb焊接错误时,每个管脚加焊锡丝(切记焊锡别弄到usb里面去了),烙铁加热,拆掉后,去除掉多余的焊锡丝,重复(注意1)。

注意:

3、MCU出货时已经烧录程序。焊接完毕通电,若焊接正确LED灯D3闪烁。若无此现象请检查供电是否正常以及MCU是否运行。

4、连接MicroUSB口,若在充电LED灯D1长亮,充满LED灯D2长亮。若无此现象请检查MicroUSB焊接以及电池正负极是否正确。

注意:

4、飞行器的桨叶和电机的方向,此外电机的电源线不宜过长。

注意:

5、电机电源接反的后果(刚开始自己不知道,以为发货的时候发错了,因此向烈火免费要了一组桨叶,在此谢谢!深感抱歉)。

注意:

5、组装完成后,若遥控器无法控制飞行器则检查无线收发模块是否漏焊、虚焊。重新焊接后依然没有解决,用示波器查看

无线模块IRQ的波形。

注意:

6、飞行时,飞行器白色箭头所指为正方向。飞行时因高于地面20cm,以免气流对QuadCopter的影响。新手不建议飞太高(>10m)。

院士
2014-06-29 22:41:16     打赏
15楼
其实我们不建议使用图片的方式,因为图片无法在搜索引擎中搜索。楼主的帖子也就无法被别人通过搜索引擎搜索到了

菜鸟
2014-06-30 18:29:18     打赏
16楼
顶一个, 我现在正在看代码,等看得差不多了我也要更新我的进程帖了,一起加油!

菜鸟
2014-06-30 19:30:17     打赏
17楼
好,下次注意。 习惯了word了,其实想通过论坛里的“从word中粘贴”格式不对。所以采用图片的格式。至于搜索的话,多加几个关键字吧。

菜鸟
2014-06-30 19:31:42     打赏
18楼
好啊,一起加油。 

院士
2014-06-30 19:40:31     打赏
19楼
论坛的编辑框还是不错的,例如可以通过word保存为网页格式,这样再粘贴至论坛里就可以保留格式了

菜鸟
2014-06-30 19:47:12     打赏
20楼
好的,下次试试。   事太多了,尽量每天跟新吧,忙不过啊。

共29条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]