这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【每旬一辩】又是毕业季:选工途 or 择攻读?

jackwang 发起的投票 2014-06-17 09:35:36
  您还未登录,不能参与投票,请点击登录若您不是注册会员请点击注册
共79条 5/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至
工程师
2014-06-19 17:12:15     打赏
41楼
意思是,差的学校毕业直接去工途比较好?

高工
2014-06-19 17:14:41     打赏
42楼

是选择继续攻读,还是走入工作岗位,

原因太多了......

每个人的情况都不同,

比如说,有的单位,研究生学历的工程师,起步工资就比本科生高一级,

学历还是一个敲门砖的......

当然,有的研究生水平不如本科生,但这不是普遍情况。

工程师
2014-06-19 17:15:31     打赏
43楼
呃....所以读了研之后了?感受发生了变化?

工程师
2014-06-20 10:33:44     打赏
44楼
我对本科生工作的3年,与研究生读书的三年,他们在电子技术方面的成长,哪个更多,很关心。

院士
2014-06-20 10:47:50     打赏
45楼
其实这个可以单独做个调研,但这个就需要很有针对行的课题了

菜鸟
2014-06-20 15:20:02     打赏
46楼
测量当然有很多理论了,分很多方向,我是在视觉测量方向,还有微纳,医学,大尺寸等等,还有控制啊精度啊等等

工程师
2014-06-20 15:53:35     打赏
47楼
有篇这个文章您知道吗:http://www.eepw.com.cn/article/248544.htm 。给我们讲点您在视觉测试学习方面的姿势和故事吧

高工
2014-06-21 22:28:54     打赏
48楼
这个,很纠结...

菜鸟
2014-06-22 14:04:24     打赏
49楼
“计算机视觉”或者“机器视觉”,这个问题实在是太大了,根本上就是“人工智能”的问题,都属于“理解”的范畴,我也搞不懂这些高级的东西。仅就测量里应用视觉,经典的小孔成像模型,双目立体测量,世界坐标与图像坐标的关系,在图像上对目标的分割等等。

工程师
2014-06-23 09:31:51     打赏
50楼
是有点深奥。。。。我已经不懂了。我记得有一个人,在计算机系统的研究生时,神经网络这个课程,竟然考了98分。估计他是机器人出身。神一样的学生

共79条 5/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]