这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 恭喜"让四轴飞"网友在评选贴子里技术含高,最热心的网友一位,给予物质奖励!奖品为

共12条 1/2 1 2 跳转至

恭喜"让四轴飞"网友在评选贴子里技术含高,最热心的网友一位,给予物质奖励!奖品为三选一!

工程师
2014-07-01 08:45:08     打赏

本人在前段时间发了这个贴子:评选贴子里技术含高,最热心的网友一位,给予物质奖励!奖品为三选一

http://forum.eepw.com.cn/thread/256956/1

本来这个贴子应该昨天发的,昨天实在是困的扛不住了,前晚回来太晚,我只休息了4个多小时。

坛子里的网友发的贴子我全看了一遍,有非常多精华的贴子,比如:shiqingziyang,让四轴飞,Snake0301,idgwxu,寻东等网友贴子都非常不错。网友“让四轴飞”确实比较努力,进展也非常快,回贴率最高。如果哪位网友有异议,可以跟贴说明,谢谢~

鼓励大家交流学习。当然后期这些相关的活动还会继续..........,各位加油吧。

奖品为三选一:

1、赠送烈火四轴套件全套。

2、退还购买套件的费用。

3、烈火新版飞控(STM32C8T6+9150+5611)10轴传感器,6路PWM输入,4路PWM,SWD UART,USB接口....等,微型四层板。可以用来DIY无刷四轴。

“让四轴飞”请直接与我联系或跟贴,三选一。 第三项可能没有那么快,估计要一两周,主要没有时间焊接~。

院士
2014-07-01 09:11:56     打赏
2楼

我估计会选择2

恭喜“让四轴飞”

菜鸟
2014-07-01 09:16:49     打赏
3楼

我支持寻东,我组装就是看他的教程的。  

要是我,我也会选2

院士
2014-07-01 13:50:00     打赏
4楼
感觉寻东有失踪的感觉

高工
2014-07-01 22:50:35     打赏
5楼

龙哥注意休息~

工程师
2014-07-02 10:26:08     打赏
6楼

恭喜,请查收~

高工
2014-07-02 19:31:46     打赏
7楼

顶一个,让四轴飞 当之无愧,力挺。

高工
2014-07-04 00:15:15     打赏
8楼
已收到~~~

高工
2014-07-04 00:15:41     打赏
9楼
谢谢支持~

院士
2014-07-04 01:05:49     打赏
10楼

恭喜 “让四轴飞”童鞋~~

也对 烈火飞龙 的大力支持表示感谢!

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]