这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » eepwsmileily的光立方进程贴

共6条 1/1 1 跳转至

eepwsmileily的光立方进程贴

菜鸟
2014-08-19 16:16:11     打赏

这几天终于有时间玩我自己喜欢的光立方了,我的是第三批发货的,再加上这几天耽误了一点时间,所以今天才开始动手做,感觉有点慢了。先来晒晒收到的散件吧!

菜鸟
2014-08-19 16:25:02     打赏
2楼
    仔细观察了一下PCB板,感觉做的好精致啊!特别是还是我最喜欢的黑色的板子,仔细看了一下线路的布局,实在是完美,但是也发现了一点比较好奇的地方,就是miniUSB的两条数据线经过R13和R14两个电阻直接连接到了MCU,难道这样就可以直接下载代码到MCU了吗?小白我就是有一点点好奇,大神请轻喷!

院士
2014-08-20 09:21:03     打赏
3楼
放在你的进程帖,问题会被阉掉的

菜鸟
2014-09-06 00:47:05     打赏
4楼

前几天一直有一些乱七八糟的事情在忙,所以没有来得及继续更新,今天终于取得了一点点进步

开始的时候我发现LED灯的间距是2cm,于是就用尺子一边测量一边焊接,结果发现焊完的结果很不整齐,照片如下

后来改进了一下方案,自己做了一个模具,用于固定LED,照片如下:

然后放上LED灯

最后完成引脚之间的焊接,就完成一个面了

这是模具做出来的效果图片

感觉比上一个整齐了许多哦!

院士
2014-09-09 23:01:39     打赏
5楼

保留了USB通讯的功能。

如果使用USB来下载程序,还需要一些固件需要编写

院士
2014-09-09 23:02:12     打赏
6楼

楼主 焊接的其它层现在都焊好了吗?

灯能全部亮起来了吗?

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]