这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 智能楼宇系统+SIN210开发板申请

共9条 1/1 1 跳转至

智能楼宇系统+SIN210开发板申请

菜鸟
2014-12-20 11:30:31     打赏
申请理由:

设计需要用到ARM平台,210的配置能满足这个项目的需求,且能出色的完成,

打算在平台上移植liuux系统 ,在Linux上运行一套智能楼宇的管理系统,其中包括 电力节能方向的控制、考勤情况的监控、安保监控、,WiFi

网络的搭建,Android客户端开发,电脑端的客户端开发。

关键词: 智能楼宇     电力节能         

院士
2014-12-21 11:57:55     打赏
2楼

楼主 您的想法真好!

比目前市场的中端楼宇系统都要先进,但是在活动期限内,楼主能完成上面列举的几项呢?

助工
2014-12-22 10:54:46     打赏
3楼

都需要什么硬件接口呢?

楼宇控制系统软件是现成的吗? 

菜鸟
2014-12-27 10:39:08     打赏
4楼
在一年之内 两到三项 (平时需要工作 是做嵌入式开发的 利用平时的空闲时间来开发)优先做电力节能 和安防

菜鸟
2014-12-27 10:42:10     打赏
5楼
需要 全速的USB CAN 485 ISP IIC  等常用的接口就可以满足要求 软件的话需要重新开发

助工
2014-12-27 16:22:03     打赏
6楼

你的硬件,210应该能满足了,后面是时间问题了

多久能完成!

高工
2014-12-27 16:29:28     打赏
7楼

210这配置

可以满足大部分外设了

估计发飙起来,自行驱动VGA都没有问题

外设们,准备GC吧,哇咔咔

助工
2014-12-28 09:14:54     打赏
8楼
不用发彪,vga驱动也很轻松了!

菜鸟
2015-01-05 10:55:52     打赏
9楼
由于牵涉的模块比较多 需要一个一个模块调通 可能需要较多的时间 但我会把每一步都写出来跟大家分享

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]