这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 基于linux的智能家居系统+SIN210开发板申请(第一季)

共39条 3/4 1 2 3 4 跳转至
助工
2014-12-30 09:18:29     打赏
21楼
恩恩

菜鸟
2014-12-31 11:04:10     打赏
22楼
你是评审吧?可以发一块板子给我了吗?

助工
2015-01-01 09:24:30     打赏
23楼
你的完善资料啊!

菜鸟
2015-01-03 21:01:29     打赏
24楼

好吧,那我就简要的说一下吧!我认为智能家居主要做好两大方面!1.有效的监测2.有力的控制

监测毫无疑问要通过许多的传感器来进行数据的采集,并将采集到的数据发送给服务器,所有的数据最终都要在服务终端进行汇总分析,比方说温度传感器,气体传感器,湿度传感器,过流保护防盗以及摄像头等等一系列的采集模块(这些都可以根据用户的需要自行选择与配置),至终都要把信息传递给服务终端,而通过服务终端对这些数据进行监控分析并作出判断采取必要措施或者报警,随着目前人们对于实时信息的需求,所以我认为有必要开发基于Andriod和ios系统的手机客户端,将室内的所有信息通过网络传递到用户手持设备上,手持设备支持对于一些基本生活设施的控制,比方开启热水器,开窗,开启清扫机器人等等,这些命令由用户下达,通过网络传递到室内服务终端 ,至终由服务终端下放控制命令给各个生活设施部件,由继电器等安全器件进行命令的执行!

其中随着互联网技术的迅速普及,信息的传递安全性也就受到了用户的广泛质疑,所以我决定选用Linux系统作为服务终端,Linux以其高可靠性和安全性为人们所熟知,作为服务终端再合适不过了!这就是我的初衷,大哥,给我过吧!

另外看到有人放了自己的照片啊以前设计的资料上去,本人刚申请完一个实用新型专利,通过cpc往上传,正在审批过程中!说这个只是为了说明一下我的努力与勤奋的结果!希望能讨一块Linux板来搞一下,不附图主要是由于我这个网速实在是操蛋,根本传布上去,想要看的话留邮箱吧!    

院士
2015-01-03 21:37:56     打赏
25楼

还有传不上图的网路啊。

中国大部分地区都已经宽带了啊

助工
2015-01-04 10:27:48     打赏
26楼

楼主还是认真的!

help@sinlinx.com

菜鸟
2015-01-04 14:07:54     打赏
27楼
楼主新疆人,百度云都打不开,图片被禁的也很厉害!懂否?

助工
2015-01-04 14:19:37     打赏
28楼
我去。。。。。。

菜鸟
2015-01-04 14:29:09     打赏
29楼
发了,希望没被网卡挡掉!

菜鸟
2015-01-04 14:30:38     打赏
30楼
咋啦?新疆人就不给发班子啦?你民族歧视我告你去