这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » STM32 » L053-进程:第一步的开始

共3条 1/1 1 跳转至

L053-进程:第一步的开始

菜鸟
2015-12-21 10:50:29     打赏

开发板到手已有几日了,一直没有时间来弄,今天抽出时间来进行测试,由于第一次用L系列的也是第一次接触M0的MCU,所以我一步一步的从头开始准备,本人技术拙劣,跟大家一起探索吧。

第一步:因为手里面没有L系列的库(用的都是3.5的库)所以去官网下载个:

先进入ST的官网:一如既往的卡,不知道是我网速问题还是服务器问题,而且我感觉EN比CH的速度快点,打不开官网的朋友可以试试切换EN版本。官网界面。。。。

然后选择SUPPORT——Tools And Software——Software进入之后

选了Software之后选择MCU Software可以看到ST公司的MCU系列:

有没有注意到SPC5X系列的MCU,有哪位大神用过没有,我估计这个MCU优势很明显,据说是和飞思卡尔联合开发的汽车专用MUC。

选择stm32 mcus software之后直接下载,注意不要选错了。很多下载项。

好了坐等下载了,下载完后进行下一步的探索。

助工
2015-12-30 15:44:10     打赏
2楼
坐等楼主继续。。。

院士
2015-12-30 23:43:03     打赏
3楼
其实论坛版块里好多网友都分享了相关资料的国内下载链接,可以参考一下吧

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]