这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 每月一晒,十一月晒双11

共35条 1/4 1 2 3 4 跳转至

每月一晒,十一月晒双11

管理员
2016-10-31 16:28:07     打赏

每月一晒第五波~

寒冷的十一月份来临,人们为了对抗寒冷,自发的两两结组,而没有找到搭档的人会举起手中的火把抵御寒冷。双十一则是一个为了鼓励大家在寒冬更好的生活而产生的节日,在这一天,商家们纷纷开启打折促销模式,以比往常略低的价格来刺激消费,众多消费者也配合的买买买,购物到便宜的商品可以刺激肾上腺素的分泌,从而达到御寒的目的……

好了,实在编不下去了……来说正事吧,这次的每月一晒就是晒双11晒出你双11的行程,或是购物清单,或是情侣照,或是什么什么的,自由发挥吧!我们没有任何限制,只要你符合双十一的主题~~

活动时间:

20161111日(对,仅此一天,为什么,看了规则你就知道了)

评选规则:

既然是双十一,那么照片发布时间为11110:00111124:00,我们会在12日截屏统计,只要在这个时间内发照片参与活动的网友都能获得奖品呦~~~

照片要求:

1. 本次活动分为单身组情侣组,所以所晒照片需要体现自身情感状况,即单身的要让大家尽量一看就是单身,情侣们也要尽量表现出很明确的情侣关系(当然还是要注意下尺寸,同时作为一个开放的论坛,我们不设性别要求)

2. 照片前做至少一句话的简介,聊一聊你的双十一

3. 同以前一样,照片上记得注明EEPW用户名

奖品展示:

这次就不展示什么奖品了,单身组获奖者获得红包11.11元,情侣组获得红包22.22元。

简直就是送钱啊~还犹豫什么,随手一拍钱就到手。快来领红包,为你的双十一谋福利吧~~

关键词: 每月一晒     十一月    

院士
2016-10-31 16:45:36     打赏
2楼
22.22元的红包,难以抵扣双十一的“买 买 买 ”啊

高工
2016-10-31 19:56:14     打赏
3楼
为了22.22!什么都不说了 我要发车了

菜鸟
2016-10-31 20:17:50     打赏
4楼
老司机带带我!

高工
2016-10-31 20:26:25     打赏
5楼
小手一抖,红包到手!双十一,不剁手。

高工
2016-10-31 20:33:18     打赏
6楼
对于EEPW的活动兑现我现在心有疑问,兑了个奖品,到最后却是最不好用的京东E卡

院士
2016-10-31 22:42:55     打赏
7楼
买买买

助工
2016-11-01 08:24:03     打赏
8楼
单身狗受到一万点真实伤害。。。

专家
2016-11-01 10:02:12     打赏
9楼
奖品是女朋友吗?

助工
2016-11-01 10:26:41     打赏
10楼
这个是干什么的啊

共35条 1/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]