这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » EEPW键盘DIY第二期

共19条 2/2 1 2 跳转至
助工
2016-11-28 23:50:31     打赏
11楼
参加!

专家
2016-11-29 10:27:02     打赏
12楼
好活动,报名参加,学习和参考

专家
2016-12-01 16:32:34     打赏
13楼
公布名单:周三(集齐50人为一批次,于周三统一公布)

怎么没见名单啊?

工程师
2016-12-01 19:14:33     打赏
14楼
撒花,好久没来了

助工
2016-12-05 15:41:34     打赏
15楼

特别支持这种DIY的活动

助工
2016-12-08 19:34:28     打赏
16楼
84配列终于来了,坐等被批复。

菜鸟
2016-12-14 12:01:30     打赏
17楼

Hello,我非常喜欢这次活动以及本次套件的设计,EEPW 84 的 Side Lit 简直是我一直以来非常希望自己键盘可以有的 Feature。

我本人是在美国就读 Computer Engineering 的本科生,最近刚刚被同学带入了机械键盘的世界,也开始慢慢研究。在网上顺藤摸瓜找到了这里。读完了申请协议我有一些结合我实际状况关于参加本次活动的疑问。

如果我申请的话,可能在时间和运送上会对我有一定的影响,我将于今年 12 月底回国,1 月初返校上课。依照我目前了解这次活动是 50 一团发货,我收获的日期最早应该也在 1 月底。如果不包括可以海外运送的可能性(我不太了解 国际邮寄的价格,如果太贵的话我可能会选择放弃海外寄送),我的套件会被寄到我国内的家里,等到我可以实际上手组装就是在下一次回国的时候了。这样一来,两周的进程贴我可能就需要延迟才可满足。

另外就是关于进程贴的问题,我简单的在论坛里面看了一下,有很多大神的 DIY 非常令我震撼(记得有一个关于烟感的 Mod)。但是以我现在的动手实践能力,个人感觉把一个键盘装好应该都可以算是一个蛮有成就的小目标,这样的 DIY 计划和目标我不太清楚这个符不符合本次活动的要求。

因为看到活动的设计规划很有秩序,也能看到设计这么好的套件也并没有在网上大量售卖,我感觉应该是想把这个活动办得更 Exclusive 更有创造性一些,所以也不太想打破这种既成的传统了,如果我的现在条件实在是不太符合参与活动的要求,我也可以再稍等等。

菜鸟
2017-01-20 11:02:13     打赏
18楼
等了好久了。

专家
2017-02-27 15:30:00     打赏
19楼
已经上车了

共19条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]