这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 每月一晒,三月读书

共32条 3/4 1 2 3 4 跳转至
专家
2017-03-15 09:59:07     打赏
21楼
这两天看南怀瑾老先生的《原本大学微言》,也挺好的

菜鸟
2017-03-17 11:36:40     打赏
22楼

其实说这个活动挺好的,但是一开始被我们给玩坏了,之后熊猫就给改为了60元上限了。(看来晚饭要扣个鸡腿了,别打我)

其实看书是挺好的,小的时候父母总是很支持看书,小时在天津的远郊县还没有发达的交通,母亲就和我坐着公交车去市里面买书,一般买很多书,之后回家里面再看。当时没搬家之前还有个大书柜,里面都是自己的书感觉很有成就感。后来中高考的压力来了,书柜里面的书就从课外书变成了辅导书了。哎,之后搬家之后书柜就再也没搬到家里了,剩下的书还在封在箱子里面。之后上了大学才开始了新的看书之路。

年轻的大一大二都是玩游戏度过的,后来同学给我推荐了一本书之厚我又开始了看书之路,大冰的《乖,摸摸头》,这本书写的真是挺好的,后来就看完了他的所有的书。买了kindle之后又开始看了2014年的24期读者杂志,受益匪浅。今年寒假又看了谭浩强编的c语言程序设计这本书,的确写的很好,C语言只是又丰富了很多。后来看看圈圈大神写的《圈圈教你玩USB》,在51单片机这边又增强了很多,期间也看看了东方青版主的教学视频,也算是一种有声读物了吧,上手了STM32,很不错。

这是最近在看的几本书吧。        这是我看书的环境,使我们学校给我们的一个工作室吧,是不是很好呢。        正在看的CPP,感觉新学一门语言很不易啊TAT    

当然了肯定有kindle神器啊,最近在看欧洲史,很有意思,中古时期的各方征战

后来看看帖子才发现,原来有了这么多的变化,****好像在沈阳了,u7u7正在考研,Mexn也在学习。今年都大三下学期了,还不知道自己要干什么,想去接着学习嵌入式方面的东西,但是感觉前景很不大好吧,考研又不是很想去考,墨迹墨迹也都到这个时候了,下周五去春游和eepw人聊聊天看看要干点什么吧。总之大家都要读好书,每天都要美美的。

专家
2017-03-17 12:45:10     打赏
23楼
****(坐 台)好像在沈阳了,u7u7正在考研,Mexn也在学习

专家
2017-03-18 07:44:50     打赏
24楼
传图不会哦。

专家
2017-03-19 08:39:30     打赏
25楼
惭愧啊  好久没看书了啊 

专家
2017-03-20 08:51:13     打赏
26楼

平时工作比较难有运动,只能早起跑跑步,但对于我这种体型的人来说运动量是不够的,而去健身房也有诸多限制,所以抱着找到些适合自己的方法的想法(功利),就使劲读了这本书。

再见,健身房00

再见,健身房01

若是有机会得到一本书的话……嗯……果然还是柳林风声,太喜欢这本书了。

柳林风声

专家
2017-03-24 18:20:57     打赏
27楼
看了2天了啊 

高工
2017-03-26 13:25:07     打赏
28楼
必须顶一个啊  

高工
2017-03-26 15:18:36     打赏
29楼
顶一个

高工
2017-03-26 15:27:59     打赏
30楼

最近看的书;《从零开启大学生电子设计之路》

阅读理由:这本书是之前的一个论坛活动送我的,介绍的都是一些基本知识,虽然该书是以MP430为平台开始介绍的,但是电路原理大同小异,适合在校大学生学习,此书介绍了扩展板的硬件原理、CCS开发软件的使用、编程基础知识、串行通信原理、LCD显示控制、存储器原理、模/数转换器原理等;单片机片内外设,讲解了G2系列单片机的系统时钟、GPIO、Timer_A定时器、WDT看门狗定时器、电容触摸、USCI_UART通信、USCI—SPI通信、USCI_12C通信、Flash控制器、比较器Comparator_A+、模/数转换器ADC10;3个综合设计实验,包括PWM原理实验、DAC应用实验和自校准DCO频率实验。

话不多说,上图:

想阅读的书:《Android物联网开发细致入门与最佳实践》

阅读理由:《Android物联网开发细致入门与佳实践》一书循序渐进地讲解了基于Android系统开发物联网应用程序的基本知识、关键技术和实战流程。在讲解每一个知识时,都遵循了理论联系实际的讲解方式,从内核分析到接口API实现,再到实战演练,最后到综合实例演练,彻底剖析了开发物联网项目的完整实现流程。

现在物联网比较流行,各种智能硬件产品如雨后春笋,所以也想了解一下,想通过这本书来熟悉一下整个智能硬件产品开发过程,方便自己以后进行相关的开发。

共32条 3/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]