这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 四轴飞行器DIY活动征集报名中!更有现金奉送哦~

共96条 8/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至
菜鸟
2019-08-03 10:39:54     打赏
71楼
我要报名! 申请理由:关注四轴好多年了,一直没信心自己DIY一个,这次活动有组织有人带,真心想参加,希望能圆梦四轴

菜鸟
2019-08-06 09:07:33     打赏
72楼

我要报名!

申请理由:最初是有幸参加一个电子设计比赛,有个晋级的项目就是四轴飞行器,后来集中训练的时候,参与其中互相讨论了几天,但是毕竟接触少,没有从头设计,很是遗憾,看到今天这个机会,有希望自己DIY一次,很是激动,特申请,也希望自己有幸得到一份!

菜鸟
2019-08-07 15:39:15     打赏
73楼

我要报名!

申请理由:

毕业一年了,在校拿过电赛自控组国二和光电赛国一。

由于厦门G20禁飞等原因,明明做过三架大四轴但一直没有好好做过一次四轴大赛。

一直想做一个小四轴集群,看到这个有些技痒。

菜鸟
2019-08-08 15:20:51     打赏
74楼
我要报名! 申请理由:一直想要做一个四轴但是没时间(主要是懒),感觉手都快不知道电烙铁怎么拿了,松香是什么味也忘了

菜鸟
2019-08-10 17:46:08     打赏
75楼
我要报名 申请理由:关注小马哥很长一段时间了,前段时间小马哥的四轴优惠价,没有买到,一直想做四轴,想要自己控制一架四轴飞上天,学习其中控制的精髓,diy是我的乐趣。

菜鸟
2019-08-10 19:12:22     打赏
76楼

我要报名!

申请理由:机械设计制造及其自动化专业准大三学生,开学要学微机原理,希望借此项目把学的知识应用起来,顺便学习一些别的东西,锻炼自己的动手能力。

菜鸟
2019-08-11 01:08:14     打赏
77楼
我要报名! 申请理由: 今年大学刚毕业,之前买野火开发版就关注马哥了,可能因为是老乡的关系吧,老早就跟着马哥的公众号电子开发学习学到了很多,对他这种乐于与人分享知识的精神很喜欢,老早就想动手做一架属于自己的四轴啦,想通过这样一个机会锻炼自己的能力,学习到更多的知识变得更加优秀,马哥威武!!!

菜鸟
2019-08-11 10:47:43     打赏
78楼

我要报名!

学习飞行器制作,是我的理想。

四轴飞行器较其他飞行器控制可能更好掌握(特别是升降,场地要求小一些)一些。

菜鸟
2019-08-11 17:22:07     打赏
79楼
我要报名!一直想做一组属于自己的四轴,去测绘,去拍照,然后带儿子一块玩!

菜鸟
2019-08-12 15:14:35     打赏
80楼

我要报名,朋友推荐的这个活动,一直以来自己学习的是硬件方面的东西,软件一直想要学习下,小马哥的四轴有开源代码真的是天大的福音 啊哈哈哈,刚做完电赛,就正好趁着积极性做个四轴圆了梦想吧。希望熊猫大大通过呀,

共96条 8/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]