这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 超稀疏介电纳米线栅偏振器

共9条 1/1 1 跳转至

超稀疏介电纳米线栅偏振器

工程师
2022-09-26 08:52:53     打赏
摘要
超稀疏介质纳米线栅具有很强的偏振相关性,可作为宽带反射体。[J. W. Yoon et al., Opt. Express 23, 28849-28856 (2015)]。利用傅立叶模态方法研究了所选纳米线栅的偏振、波长和角相关特性。电场与纳米线栅相互作用的可视化被展现出来。

建模任务  结果
  不同结构的反射率vs波长

参考结果 来自 J. W. Yoon et al., Opt. Express 23, 28849-28856 (2015)
  VirtualLab中用傅里叶模态法(FMM)仿真   反射率vs波长&入射角

参考结果来自 J. W. Yoon et al., Opt. Express 23, 28849-28856 (2015)
 VirtualLab中用傅里叶模态法(FMM)仿真

 纳米线栅中场可视化

参考结果来自J. W. Yoon et al., Opt. Express 23, 28849-28856 (2015) VirtualLab中用傅里叶模态法仿真(动画) 

专家
2022-09-26 09:49:21     打赏
2楼

感谢楼主的分享,很实用了。

院士
2022-09-26 22:24:10     打赏
3楼

学习

专家
2022-09-27 00:48:08     打赏
4楼

感谢分享