这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 渐变折射率透镜的构造和建模

共14条 1/2 1 2 跳转至

渐变折射率透镜的构造和建模

工程师
2022-11-02 16:57:05     打赏
1. 摘要   VirtualLab Fusion为渐变折射率镜头设计提供了非常人性化的方式。此外,可以通过光线追迹和场追迹对渐变折射率透镜进行分析。 在本用例中,我们示范了在VirtualLab Fusion中如何轻松地配置渐变折射率透镜,并以不同的传播引擎对其进行仿真分析。通过一个简单的系统对该技术进行了更好的说明,其中包括一个球面波,一个渐变折射率透镜组件以及一个用于显示焦点处和透镜之后电磁场分量的探测器。

2. 建模任务 如何构建一个渐变折射率透镜。 如何执行光线追迹和场追迹对其进行分析。   3. 渐变折射率透镜的构建

4. 渐变折射率透镜:渐变折射率介质 
5. 系统设置:探测器和连接 指定探测器:- 使用Electromagnetic Field Detector用于探测图像。

6. 仿真结果:光线追迹分析

7. 仿真结果:场追迹分析

8. 系统设置:寻找成像面

9. 仿真结果:光线和场追迹

10. 文件信息

更多信息

-     Modeling of Graded-Index (GRIN) Multimode Fiber
-     Gaussian Beam Focused by a Thermal Lens

专家
2022-11-02 19:58:15     打赏
2楼

感谢分享

专家
2022-11-02 23:34:03     打赏
3楼

谢谢分享

高工
2022-11-02 23:34:37     打赏
4楼

谢谢分享