这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 有奖活动 » 【有奖活动】快来晒出你的工作台吧~

共56条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

【有奖活动】快来晒出你的工作台吧~

助工
2023-11-13 09:33:45     打赏

最美工作台

工作后,似乎除了家庭,大部分时间就是在办公室了,在这个快节奏的现代生活中,一个舒适、美观、灵感源源不断的工作台,成为了实现工作效率和创造力的重要基石。

工作台是一个工程师每天必不可少的工作场所,它是创造、设计和解决问题的地方。一个心布置的工作台可以让工程师更加高效地工作,并提高工作质量。您每日工作的环境是被什么包围呢?快来回帖晒一晒你的最美工作台吧~

参与规则

1,         回帖晒出你工作台的照片

2,         在回帖中展望一下你理想的工作台

两条任意一条皆可。

活动时间

2023年11月13日-2023年11月30日

活动奖品

参与奖:只要参与评论,并符合参与规则,皆可得到30积分

优秀奖:回帖中的优质贴,可得到100-200积分

快来晒出你的工作环境吧~

叮!我们的工作台有奖活动结束啦~在评论中我们看到了各种各样的工作台, 领略了工程师们工作的风采!我们来看优质奖中奖名单吧~

gaon

恭喜以上用户获得积分~撒花撒花~

关键词: 工作台     工作环境     有奖活动     生活    

高工
2023-11-13 10:08:46     打赏
2楼

1699841028675565.jpg我的工作台,一台电脑,一盒螺丝刀。

咖啡,可乐,小药片,一年一年,又一年,有谁懂啊??

菜鸟
2023-11-13 10:17:40   被打赏 30 分(兑奖)     打赏
3楼

吸引力法则,我的工作台,时刻提醒自己要发财了!

高工
2023-11-14 08:50:11   被打赏 30 分(兑奖)     打赏
4楼

专家
2023-11-14 08:58:08   被打赏 30 分(兑奖)     打赏
5楼

IMG_20231114_085107.jpg我的工作台,确实有点凌乱,有时候自己都看不下去,作为产品设计工作,重要积累不同的产品、器件、工具及文件相关的东西,每天都是这样,日积月累也就不再注重工作台面的在整洁度了

专家
2023-11-14 09:19:02   被打赏 30 分(兑奖)     打赏
6楼

我就是感觉,工作台有多大都不够用。哈哈哈。软件开发上需要计算机,硬件上需要有焊接用,测量用的。硬件设备也多。最大的梦想,就是有自己的软硬件开发、试验用的专用房间,再加上一个机械加工的房间。毕竟机械加工产生的灰尘、碎屑对计算机的工作环境产生不好的影响。

高工
2023-11-14 09:20:27     打赏
7楼

太乱了,不能看啊···

高工
2023-11-14 10:36:19   被打赏 30 分(兑奖)     打赏
8楼

微信图片_20231114102928.jpg就这个样子了,是否熟悉?

专家
2023-11-14 10:39:37   被打赏 130 分(兑奖)     打赏
9楼

IMG_20231114_103614.jpg  积极参与活动

高工
2023-11-14 13:36:06     打赏
10楼

一看就是搞维修的

共56条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]