这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 工业控制与自动化 » 我开发的一款医疗设备被人盗版了,程序被盗,损失惨重。现在市场上有没有什么好的方式

共24条 1/3 1 2 3 跳转至

我开发的一款医疗设备被人盗版了,程序被盗,损失惨重。现在市场上有没有什么好的方式来进行产品保护?

菜鸟
2024-05-06 10:03:05     打赏

我开发的一款医疗设备被人盗版了,程序被盗,损失惨重。现在市场上有没有什么好的方式来进行产品保护?

专家
2024-05-06 11:16:06     打赏
2楼

不是有安全加密单片机芯片了吗?

菜鸟
2024-05-06 14:47:15     打赏
3楼

兄弟,这医疗设备程序被盗版确实让人头疼。产品保护的话,你可以考虑使用LCS4110R加密芯片。现在市场上这种芯片挺火的,功能强大,保护效果也很好。

院士
2024-05-06 21:08:28     打赏
4楼

可以查到被盗的途径吗?

菜鸟
2024-05-07 08:55:50     打赏
5楼

加密芯片都有哪些类型?哪种最好用?

菜鸟
2024-05-07 09:09:40     打赏
6楼

加密芯片类型确实不少,但要说最好用的话,还是那种能运行程序的加密芯片。这种芯片能把程序分离出来,安全性更高。

菜鸟
2024-05-08 09:51:57     打赏
7楼

这加密芯片是怎么工作的?

菜鸟
2024-05-08 13:19:55     打赏
8楼

这加密芯片啊,你可以把它想象成一个高级保镖。你把程序烧录进去,它就负责守护这个程序。程序运行时,它会读取和处理数据,确保程序安全执行。

菜鸟
2024-05-08 13:35:03     打赏
9楼

听起来跟MCU有点像啊,安全性咋保证的?

菜鸟
2024-05-09 10:32:38     打赏
10楼

虽然跟MCU有点像,但加密芯片的安全性更高。它的编程方式不公开,编好了也不能随便擦除。而且它作为被动芯片,不容易被技术手段破解。就算线路暴露了,也因为数据参数动态变化,难以分析出程序逻辑。

共24条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]