这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【我要开发板】---Coral开箱分享秀

共9条 1/1 1 跳转至

【我要开发板】---Coral开箱分享秀

菜鸟
2024-08-24 22:34:51     打赏

《请大声喊出:我要开发板!》---Coral开箱分享秀

8.1EEPW论坛上抱着试试看万一幸运入选呢的心情,申请了八月份的《请大声喊出:我要开发板!》活动中提供的来自OKdo品牌的开发板---Coral DEV BOARD MICRO,结果竟然真的很幸运的入选了,贸泽电子和物流等也都很顺畅,于是8.22已经收到了。

不过这周挺忙的,没时间开箱,周末赶紧来补上。

另外,这里要替EEPW论坛打个广告,凡是论坛举办的活动请尽快参加,幸运就是属于你的囊中之物!而且《请大声喊出:我要开发板!》这个活动更特别,每月都有两次机会,走过路过的请不要错过。

下面先分享几张开箱美图,后面再来分享一下过程和体验等。首先是红色的封套图片。

够醒目!

image.png      image.png

然后我下载了官方的一个coral板子3D打印外壳模型,打出来后是这样的。

高的是可以装入扩展底板和coral核心板的合体模型,矮的只是coral核心板的外壳模型。然后我们来看看核心板放入模型的效果图,正面如下图所示。

背面如下图所示。

组装后的正面,背面如下所示。

最后是上电效果图。

这效果是不是很惊艳呢?

从上面的背面图可以看到,我还没焊接插针,之后要连接ESP32模块进行WiFi蓝牙通信模块扩展时再来完成硬件上的连线。

开箱分享就到此结束,后续慢慢分享开发中的过程和体验等,敬请期待。

关键词: 我要开发板     Coral    

高工
2024-08-25 01:18:15     打赏
2楼

开发板真不错

专家
2024-08-25 09:53:56     打赏
3楼

期待后面的开发过程和体验哦

专家
2024-08-25 10:04:03     打赏
4楼