这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请教vxworks加载end网络驱动的问题

共3条 1/1 1 跳转至

请教vxworks加载end网络驱动的问题

菜鸟
2005-03-14 16:20:27     打赏

各位高手:本人用的是powerpc823的cpu,在加载end网络驱动的问题上,我看到先调用muxdevload,然后由muxdevload调用由参数传人的装载函数sysmotcpmload,在sysmotcpmload内的注释中,说此函数被muxdevload调用两次,我这不明白为什么调用两次,另外在sysmotcpmload函数中调用motcpmload,这个函数没有源文件,只有一个.o文件,是不是motcpmload这个函数就是由templateload函数改写来的?

另外,在什么地方配置end的内存地址,中断号等信息?在enddevtable表中的load_string字符串包含什么内容?

多谢指教!!!!!

关键词: 请教     vxworks     加载     网络     驱动     问题    

菜鸟
2005-03-15 04:13:00     打赏
2楼

有C文件的,应该是motcpmEnd.h和motcpmend.c啊

在motcpmendload函数中中调用motCpmInitMem初始化的吧,我认为的,我没做过,说错了

不要贬我啊!

菜鸟
2005-03-31 00:19:00     打赏
3楼
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em08][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em01][em01][em01][em01][em01]

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]