这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 关于论坛发展的调查!热心网友请进!

共22条 2/3 1 2 3 跳转至
院士
2005-06-13 21:58:00     打赏
11楼
互相吹捧~~~~~~~~~~~~~~~~

菜鸟
2005-06-16 03:24:00     打赏
12楼

斑竹:

我建议是不是可以把嵌入式系统按内容分成几个部分,这样可以方便大家搜索自己感兴趣的问题.

菜鸟
2005-06-18 07:17:00     打赏
13楼
我是新加入进来的哈,请大家多多指教!谢谢!

菜鸟
2005-06-19 19:11:00     打赏
14楼
初次到来,还望海涵.

菜鸟
2005-06-28 04:20:00     打赏
15楼

这里给我的感觉很好啊 ,我今天第一次来,问了第一个问题,版主就很快给我答案了,再次感谢 ARM开发论坛的版主

菜鸟
2005-06-28 04:21:00     打赏
16楼
同时希望大家都热心点,人人为我,我为人人

菜鸟
2005-07-05 23:01:00     打赏
17楼

短信软件 短信群发 短信平台 状态报告 闪信 GSM Modem短信软件 手机短信 短信广告 短信营销 短信方案 Arrower SMS Express是一款基于GSM Modem专业的短信收发软件, 专业、快捷、稳定、高效,每小时可发送短信800条左右,软件具有短信群发、实时接收,支持状态报告、wap push、闪信,内置完善的地址簿、短语库功能,支持短信转发、回复、重发功能,完备的日志、数据备份与恢复功能,简洁人性化的界面。适合企业内部会议通知,销售人员、外勤人员调度,企业宣传、信息发布。 选择Arrower SMS Express的九大理由 1、 强大快速的短信群发功能 2、 稳定实时的短信接收功能 3、 高效优化的发送速度 4、 集成状态报告、wap push、闪信功能 5、 简单易用的转发、回复、重发功能 6、 内置完善的地址簿、短语库功能 7、 数据备份与恢复功能 8、 完备的日志 9、 简洁人性化的界面

http://www.forwardsoft.net 联系人:唐先生 电话: 86-10-58732898 13910091873 QQ:331919202

安瑞尔短信网 http://www.forwardsoft.net 您的支持是我们成长的动力

菜鸟
2005-08-17 01:18:00     打赏
18楼
有些问题觉得斑竹应该知道,但是。。。

菜鸟
2006-11-29 21:46:00     打赏
19楼
我在这里还是个新人,对版主的那些问题还不能一一发表自己的看法,但是我以后一定会关心这个大家庭的所有事情,为论坛的发展贡献自己的微薄之力。我现在只对我从加入到现在所发现的问题,说说自己的看法。 进来之后,给我的第一个感觉就是涵盖内容宽,知识面广。这个当然有好处,但是后来我发现,论坛太大了之后,不仅版主们管理起来困难,而且可能的后果就是“广而不精”,有的地方就少了“深度”。 其次,论坛里面确实存在乱发帖的问题,比如说乱发广告等等。。这个应该是版主们严厉打击的对象…… 第三,感觉论坛里面好像忽视了广大的初学者。个人觉得应该单独划分出来一块专门用来给初学者解答。当然,大家都希望看到“华山论剑”一样的高手讨论,但是不要忘记,高手都是从菜鸟成长起来的,呵呵^-^

菜鸟
2006-11-29 21:52:00     打赏
20楼
很同意yzlhccdec的观点~

共22条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]