这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 有关RDI和 wiggler ?

共19条 2/2 1 2 跳转至
菜鸟
2005-06-11 23:56:00     打赏
11楼

菜鸟
2005-06-13 20:57:00     打赏
12楼

找到了32k的,^ - ^

Macraigor 的Wiggler 驱动,实现是什么协议呢? 是RDI 吗?

这应该是最后一个问题了,呵呵

菜鸟
2005-06-28 19:49:00     打赏
13楼

To 鱼版主:

我用的4.20A 30天评估版(Macraigor+Wiggler)+Wiggler电缆+4510B,出现内部错误“internal error”;但采用RDI(CRDI.dll网上下载)+SDT电缆+4510B,顺利通过调试,CRDI说可以采用Wiggler电缆,但怎么调试都不行。

To helenyu:

请问32K限制版在哪儿找到的,我找了半天也找不着,请帮过忙。

菜鸟
2005-07-02 06:46:00     打赏
14楼

To ifenfei:

请问你的EWIAR是for ARM得吗?版本是多少?能否给我传一份LICENSE,我的email是wangsufeng@sina.com。谢谢!

菜鸟
2005-07-04 01:09:00     打赏
15楼

to wangsufeng:

现在IAR EWARM 出4.30了,4.20的找不到了(包括32k限制版),你网上如果有共享空间的话,我可以传给你-77M这样。

菜鸟
2005-07-05 07:09:00     打赏
16楼

To helenyu:

首先谢谢helenyu,不过我没有网上共享空间(也不清楚),能否给我发email:wangsufeng@sina.com,或者告诉出处。再次感谢helenyu。

菜鸟
2005-07-13 16:56:00     打赏
17楼

to wangsufeng:

77M 啊,发邮件?我是以前IAR 网上down的,现在找不到了,不好意思。

菜鸟
2005-07-14 07:19:00     打赏
18楼

To helenyu:

谢谢helenyu!!!

菜鸟
2005-12-21 03:24:00     打赏
19楼
I如题

共19条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]