这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [求助]VxWorks网络启动的问题???

共17条 2/2 1 2 跳转至
菜鸟
2002-12-31 22:22:00     打赏
11楼
你的目标机是x86的吧? 而且你把 RAM_LOW_ADRS 改成了 0x308000。这样是不行的。因为此时是在实模式下,无法访问这个地址。改回0x108000。

菜鸟
2003-01-01 00:06:00     打赏
12楼
我本来没改这个RAM_LOW_ADRS地址,它就是0x308000, 如果RAM_LOW_ADRS改为0x108000,那RAM_HIGH_ADRS应该怎么设 RAM_HIGH_ADRS原来是0x108000 [align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2003-1-2 10:26:19编辑过][/color][/align]

菜鸟
2003-01-02 23:03:00     打赏
13楼
我试了Vxwork自带的启动文件 也是Starting at 0x308000... 可以启动 我做的启动盘就在那儿死机了

菜鸟
2003-01-03 17:12:00     打赏
14楼
问题在于你的启动盘,和vxworks无关。修改地址: #define RAM_LOW_ADRS 0x00108000 #define RAM_HIGH_ADRS 0x00008000

菜鸟
2003-01-03 18:27:00     打赏
15楼
我就是用自带的文件做的启动盘,按照你说的这样定义,就显示找不到boot.sys、boot.dat文件 清华bbs有个网友是这样说的 你的vxWork引导没有问题,问题在二次加载的Kernal(用的不是ROM_RESIDENT是吧),那里面的RAM_LOW_ADRS没有指定正确,以至于在初始化RAM时,初始化程序会将系统本身也干掉。 在Makefile 里加 -DRAM_DST_ADRS=0x$(RAM_LOW_ADRS)试试,注意RAM_LOW_ADRS不要和启 动映象中的地址冲突。 但是我不是很明白

菜鸟
2003-01-04 00:46:00     打赏
16楼
哪个选项??? 找不到阿

菜鸟
2003-01-04 17:41:00     打赏
17楼
什么选项?那是不起作用的。你的bsp肯定被人改过了,否则不会从0x308000启动的。 最简单的做法,重新安装tornado。要不,去拷贝一份原始的bsp。

共17条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]