这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [求助]前辈进来看下,帮下,谢谢

共3条 1/1 1 跳转至

[求助]前辈进来看下,帮下,谢谢

菜鸟
2005-09-12 01:16:23     打赏

我是新人,对弹片机和半导体很感兴趣,拜读各位有关ARM的各种文章,但是对ARM的指令和编写方式不太明白,希望大家和斑竹介绍点菜,菜菜,菜菜菜的有关软件和硬件的文章,特别是有关CPU指令和编写,硬件PCB组成的文章,后辈谢过了。

还希望大家介绍下,BBS里头还看到AR9之类的东西,好象和ARM同为单片机,也介绍下他好吗?

由于只在中专里头读过INTEL的8051,中专的教育层次比较低,在松下半导体工作,制造MN101系列8位,MN102系列16位,MN103系列32位单片机和家电专用IC,分立半导体期间,由于对半导体热爱,在网上积极寻找单片机有关内容,最后找到这个BBS,感觉内容比较新,从大家的帖子里头看的出,大家都是在工作中的前辈,希望能帮帮我~

关键词: 求助     前辈     进来     看下     帮下     谢谢    

菜鸟
2005-09-12 18:27:00     打赏
2楼

你这个问题问的太大了,估计没有人会回答的。

菜鸟
2005-09-14 06:20:00     打赏
3楼
我也是刚入门不久,我最近在看一本Arm开发祥解全集,里面有关于Arm体系机构和指令部分的介绍还算全面。如果需要的话我可以mail给你。我的信箱:rontgen_lin@163.com

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]