这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » S3c2410软件调试总结(后记&特别感谢)

共3条 1/1 1 跳转至

S3c2410软件调试总结(后记&特别感谢)

菜鸟
2005-11-03 06:14:49     打赏

后记 & 特别感谢

第一次写这么洋洋洒洒的文章,想必垃圾成分一定很高,不过能有那么一点点有用的东西,我也就很高兴了。毕竟自己这么一路走过来,真的是满有感触的。

在此,特别要感谢版上twentyone朋友对我的大力帮助,在高人的指点下,我长进不小,另外我用的他开发的JTAG代理软件XJTAG,个人觉得性能相当不错,各位在用简易JTAG口的,强烈推荐大家尝试:http://www.twentyone.blogchina.com/

走到这一步,我只能说精彩的生活刚刚开始,接下来我会在linux和FPGA上作一些文章,这两方面的工作我都刚刚开始,远不够深入啊!非常乐意和大家一起探讨、学习、交流,让我们一起进步!

关键词: S3c2410     软件     调试     总结     后记     特别     感谢    

菜鸟
2005-11-04 01:21:00     打赏
2楼
哦,这里也有,hoho

菜鸟
2005-11-04 17:00:00     打赏
3楼
给大家推荐一款2410开发板,高性能价格比,最低售价仅880RMB,送多功能JTAG仿真器,带全套电缆电源。可带8寸,8.4寸TFT屏。带IDE接口,SD卡座,外接总线接口。详情及图片请看 armtronix.net联系方式: 13161937350 白小姐 QQ 104560244。

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]